The-Fan.Net LOGO
Oliver Hirschbiegel
Geboren am: ??.??.1957 in Hamburg, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2017 4 Blocks (2017) (TV-Serie)
2017 Der gleiche Himmel (2017)
2015 Elser - Er hätte die Welt verändert (2015)
2013 Diana (2013)
2011 Borgia (2011) (TV-Serie)
2009 Five Minutes of Heaven
2007 Invasion (2007)
2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
2004 Der Untergang (2004)
2002 Mein letzter Film
2001 Das Experiment
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
1997 Baby Rex - Der kleine Kommissar
1997 Trickser
1997 Das Urteil (1997)
1994 Kommissar Rex (TV-Serie)
1994 Tatort - Ostwärts
1992 Tatort - Kinderspiel
1991 Mörderische Entscheidung
1986 Das Go! Projekt

Autor - Filmographie:
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
1986 Das Go! Projekt

Schauspieler - Filmographie:
1986 "Losberg" (TV-Serie)
1985 Rosemary's Hochzeit

Komponist - Filmographie:
1997 Das Urteil (1997)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten