The-Fan.Net LOGO
Christian Oliver
Geboren am: 03.3.1972 in Celle, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2015 Zipper - Geld. Macht. Sex. Verrat. (2015)
2015 Meister des Todes (2015)
2014 Hercules Reborn (2014)
2014 Ninja Apocalypse (2014)
2011 Die drei Musketiere (2011)
2009 Ready for Hangover
2009 Nora Roberts - Ein Haus zum Träumen
2008 George Gently - Der Unbestechliche - Die Schuld der Väter
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2008 Immer Wirbel um Marie
2006 The Good German - In den Ruinen von Berlin
2006 Subject Two - Der Tod hat seine eigenen Gesetze
2005 The Comeback (TV-Serie)
2005 Frostbite (2005)
2003 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2002 A Light in the Forest
2002 Undressed (TV-Serie)
2001 Blaze - Stadt im Feuersturm
2001 Schlaf mit meinem Mann
2001 Kept Playback
1999 Romantic Fighter
1999 V.I.P. - Die Bodyguards (TV-Serie)
1999 Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin
1998 Sliders (TV-Serie)
1997 Rosamunde Pilcher - Zwei Schwestern
1997 Eat Your Heart Out American Shrimps
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1995 Angriff der Schnullerbrigade
1993 Saved by the Bell: The New Class (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2009 Ready for Hangover
2006 Subject Two - Der Tod hat seine eigenen Gesetze

Autor - Filmographie:
2009 Ready for Hangover


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten