The-Fan.Net LOGO
Christian Oliver
Geboren am: 03.3.1972 in Celle, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2015 Zipper - Geld. Macht. Sex. Verrat. (2015)
2015 Meister des Todes (2015)
2014 Hercules Reborn (2014)
2014 Ninja Apocalypse (2014)
2011 Die drei Musketiere (2011)
2009 Ready for Hangover
2009 Nora Roberts - Ein Haus zum Träumen
2008 George Gently - Der Unbestechliche - Die Schuld der Väter
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2008 Immer Wirbel um Marie
2006 The Good German - In den Ruinen von Berlin
2006 Subject Two - Der Tod hat seine eigenen Gesetze
2005 The Comeback (TV-Serie)
2005 Frostbite (2005)
2003 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2002 A Light in the Forest
2002 Undressed (TV-Serie)
2001 Blaze - Stadt im Feuersturm
2001 Schlaf mit meinem Mann
2001 Kept Playback
1999 Romantic Fighter
1999 V.I.P. - Die Bodyguards (TV-Serie)
1999 Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin
1998 Sliders (TV-Serie)
1997 Rosamunde Pilcher - Zwei Schwestern
1997 Eat Your Heart Out American Shrimps
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1995 Angriff der Schnullerbrigade
1993 Saved by the Bell: The New Class (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2009 Ready for Hangover
2006 Subject Two - Der Tod hat seine eigenen Gesetze

Autor - Filmographie:
2009 Ready for Hangover


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Angelika

ich wünsche Christian Oliver nachträglich alles Liebe und Gute zu seinem runden Geburtstag. Ich bin nicht so oft im Internet deshalb habe ich nicht früher schreiben können.Habe auf der Geburtstagskalender von Alarm für Cobra 11 einen Gruß geschrieben ich hoffe das der auch gespeichrt wurde.Ich wünsche ihnen für die Zukunft alles gute und noch ganz viele tolle Filme und für ihr Privatleben das alle Wünsche in Erfüllung gehen mögen. Viele liebe Grüße Angelika

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten