The-Fan.Net LOGO
Charlie Kaufman
Geboren am: 01.11.1958 in New York, USA

Autor - Filmographie:
2008 Synecdoche, New York
2004 Vergiss mein nicht!
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
2002 Adaption - Der Orchideendieb
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
1999 Being John Malkovich
1996 The Dana Carvey Show (TV-Serie)
1995 Ned & Stacey
1993 "The Trouble with Larry (TV-Serie)
1992 The Edge (TV-Serie)
1990 Get a Life (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2008 Synecdoche, New York
2006 The 1 Second Film
2004 Vergiss mein nicht!
2002 Adaption - Der Orchideendieb
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
1999 Being John Malkovich
1995 Misery Loves Company (TV-Serie)
1995 Ned & Stacey

Regisseur - Filmographie:
2008 Synecdoche, New York


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten