The-Fan.Net LOGO
Charlie Kaufman
Geboren am: 01.11.1958 in New York, USA

Autor - Filmographie:
2008 Synecdoche, New York
2004 Vergiss mein nicht!
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
2002 Adaption - Der Orchideendieb
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
1999 Being John Malkovich
1996 The Dana Carvey Show (TV-Serie)
1995 Ned & Stacey
1993 "The Trouble with Larry (TV-Serie)
1992 The Edge (TV-Serie)
1990 Get a Life (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2008 Synecdoche, New York
2006 The 1 Second Film
2004 Vergiss mein nicht!
2002 Adaption - Der Orchideendieb
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
1999 Being John Malkovich
1995 Misery Loves Company (TV-Serie)
1995 Ned & Stacey

Regisseur - Filmographie:
2008 Synecdoche, New York


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten