The-Fan.Net LOGO
George Orwell
Geboren am: 25.6.1903 in Motihari, India
Gestorben am: 21.1.1950

Autor - Filmographie:
1999 Animal Farm (1999)
1997 Liebe, Kunst und Zimmerpflanzen
1984 1984 (1984)
1983 1984: A Personal View of Orwell's 'Nineteen Eighty Four'
1965 Nineteen Eighty Four
1965 Coming Up for Air
1956 1984 (1956)
1954 Animal Farm - Aufstand der Tiere (1954)
1954 1984 (1954)
1948 Studio One (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten