The-Fan.Net LOGO

📰 Anthony Daniels - News

newsimgStar Wars: Episode IX - US-Trailer
Epischer US-Trailer auf der Star Wars Celebration veröffentlicht. Deutscher Kinostart: 19. Dezember 2019 im Verleih von Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
weiter lesen...

Anthony Daniels
Geboren am: 21.2.1946 in Salisbury, GB
Synchronstimmen: Jürgen Thormann, Wolfgang Ziffer

Schauspieler - Filmografie:
2019 Star Wars: Episode IX (2019)
2018 Chaos im Netz (2018) (Stimme)
2017 Star Wars: Episode VIII - Die letzten Jedi (2017)
2015 Star Wars: Episode VII - Das Erwachen der Macht (2015)
2014 The Lego Movie (2014) (Stimme)
2008 Star Wars: The Clone Wars (2008) (Stimme)
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2004 Der Geist von Albion - Embers (Stimme)
2003 Star Wars: Clone Wars (Stimme)
2003 Der Geist von Albion - Legacy (Stimme)
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
2002 Star Wars: Connections
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1997 Monopoly Star Wars (Stimme)
1995 Heißer Verdacht - Seilschaften
1995 Heißer Verdacht - Kind vermißt
1995 Indiana Jones und der rote Baron
1990 Iron Thunder
1990 Die Welt des Eddie Weary
1987 Star Wars: Star Tours (Stimme)
1985 Star Wars: Droids (Stimme)
1984 Das Tagebuch einer edwardischen Lady
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1978 The Star Wars Holiday Special
1978 Der Herr der Ringe (1978) (Stimme)
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung
1976 Das Weihnachtsspiel - William Wilson

Sonstiges:
2005 AFI - Zu Ehren von George Lucas
2005 Only Human - Mach mich normal!
2005 Star Wars: Fühl die Macht
2005 Science of Star Wars
2004 Empire of Dreams: Die Geschichte der Star Wars Saga
2004 Die Charaktere der Star Wars Saga
2004 Die ultimativen Sci-Fi charts
2004 Die Sesamstraße präsentiert: The Street We Live On
2003 Limbo
2001 R2-D2: Unter der Kuppel
1999 The Stars of Star Wars: Interviews mit der Besetzung
1999 2. Star Wars - Die unautorisierte Story
1998 Hollywood - Das beste aus 50 Jahren Filmgeschichte
1996 Special Effects: Nichts ist unmöglich
1985 Von Krieg der Sterne zur Rückkehr der Jedi-Ritter: Das Making-of der Saga
1984 Donald Duck wird 50
1983 Classic Creatures: Rückkehr der Jedi-Ritter
1977 Star Wars: Das Making-off


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten