The-Fan.Net LOGO
Anthony Daniels
Geboren am: 21.2.1946 in Salisbury, GB
Synchronstimmen: Jürgen Thormann, Wolfgang Ziffer

Schauspieler - Filmografie:
2017 Star Wars: Episode VIII - Die letzten Jedi (2017)
2015 Star Wars: Episode VII - Das Erwachen der Macht (2015)
2014 The Lego Movie (2014) (Stimme)
2008 Star Wars: The Clone Wars (2008) (Stimme)
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2004 Der Geist von Albion - Embers (Stimme)
2003 Star Wars: Clone Wars (Stimme)
2003 Der Geist von Albion - Legacy (Stimme)
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
2002 Star Wars: Connections
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1997 Monopoly Star Wars (Stimme)
1995 Heißer Verdacht - Seilschaften
1995 Heißer Verdacht - Kind vermißt
1995 Indiana Jones und der rote Baron
1990 Iron Thunder
1990 Die Welt des Eddie Weary
1987 Star Wars: Star Tours (Stimme)
1985 Star Wars: Droids (Stimme)
1984 Das Tagebuch einer edwardischen Lady
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1978 The Star Wars Holiday Special
1978 Der Herr der Ringe (1978) (Stimme)
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung
1976 Das Weihnachtsspiel - William Wilson

Sonstiges:
2005 AFI - Zu Ehren von George Lucas
2005 Only Human - Mach mich normal!
2005 Star Wars: Fühl die Macht
2005 Science of Star Wars
2004 Empire of Dreams: Die Geschichte der Star Wars Saga
2004 Die Charaktere der Star Wars Saga
2004 Die ultimativen Sci-Fi charts
2004 Die Sesamstraße präsentiert: The Street We Live On
2003 Limbo
2001 R2-D2: Unter der Kuppel
1999 The Stars of Star Wars: Interviews mit der Besetzung
1999 2. Star Wars - Die unautorisierte Story
1998 Hollywood - Das beste aus 50 Jahren Filmgeschichte
1996 Special Effects: Nichts ist unmöglich
1985 Von Krieg der Sterne zur Rückkehr der Jedi-Ritter: Das Making-of der Saga
1984 Donald Duck wird 50
1983 Classic Creatures: Rückkehr der Jedi-Ritter
1977 Star Wars: Das Making-off


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Und in allen Star Wars-Filmen ist er natürlich der Goldjunge C-3PO!

📝 geschrieben von GM00129

In Episode II spielte Daniels auch Leutnant Faytonni.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten