The-Fan.Net LOGO

📰 Claudia Michelsen - News

newsimg"Ku'damm 59" stellt neuen Rekord in der ZDFmediathek auf
Nach der erfolgreichen TV-Ausstrahlung von "Ku'damm 59" im ZDF findet der Dreiteiler auch in der ZDFmediathek ein großes Publikum
weiter lesen...

Claudia Michelsen
Geboren am: 04.2.1969 in Dresden, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Angst in meinem Kopf (2018)
2018 Polizeiruf 110 - Crash
2018 Alles Isy (2018)
2018 Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm (2018)
2018 Polizeiruf 110 - Starke Schultern
2017 Polizeiruf 110 - Dünnes Eis
2017 Ku'damm 59 (2017)
2017 Hit Mom - Mörderische Weihnachten (2017)
2017 Götter in Weiß (2017)
2017 Der gleiche Himmel (2017)
2016 Ku'damm 56 (2016)
2016 Polizeiruf 110 - Endstation (2016)
2015 Aus der Haut (2015)
2015 Im Zweifel (2015)
2015 In der Falle (2015)
2014 Polizeiruf 110 - Eine mörderische Idee
2014 Polizeiruf 110 - Abwärts
2014 Die Legende der Maske (2014)
2014 Seitensprung (2014)
2014 Männertreu (2014)
2014 Honig im Kopf (2014)
2014 Der kleine Drache Kokosnuss (2014) (Stimme)
2013 Polizeiruf 110 - Der verlorene Sohn (2013)
2013 Grenzgang (2013)
2012 Der Turm (2012)
2012 Sprinter - Haltlos in die Nacht
2011 Und dennoch lieben wir
2012 Wilsberg - Aus Mangel an Beweisen
2011 Der Chinese (2011)
2011 Tatort - Das Dorf
2011 Tatort - Nasse Sachen
2011 Tatort - Unter Druck
2010 Bloch - Die Geisel
2010 Das letzte Schweigen (2010)
2009 Mensch Kotschie
2009 Flemming (2009) (TV-Serie)
2009 Sieben Tage (2009)
2009 Der Mann auf der Brücke
2009 Die Päpstin (2009)
2008 Der Vorleser (2008)
2008 Mordgeständnis
2008 12 heißt: Ich liebe dich
2008 KDD - Kriminaldauerdienst (TV-Serie)
2007 42plus
2007 Der Kronzeuge (2007)
2007 Tatort - Nachtgeflüster
2007 Der Mustervater 2 - Opa allein zu Haus
2007 Paulas Geheimnis
2007 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2007 Die Entführung (2007)
2007 Die wilden Kerle 4
2007 Der geheimnisvolle Schatz von Troja
2006 Blackout - Die Erinnerung ist tödlich
2006 Auf ewig und einen Tag
2006 Paulas Geheimnis
2006 Meines Vaters Land - Eine deutsche Familiengeschichte
2005 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2005 Maria an Callas
2005 Kanzleramt
2005 Hölle im Kopf
2004 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2004 Das Duo - Falsche Träume
2004 Napola - Elite für den Führer
2004 Die schöne Braut in Schwarz
2004 Der Mustervater - Allein unter Kindern
2003 Tatort - Mutterliebe
2003 Der Anwalt und sein Gast
2002 Gefährliche Nähe und du ahnst nichts
2002 Betty - Schön wie der Tod
2001 Entscheidung im Eis - Eine Frau jagt den Mörder
2001 Tatort - Der lange Arm des Zufalls
2001 Entscheidung im Eis - Eine Frau jagt den Mörder
2001 Der Tunnel (2001)
2000 Falling Rocks
2000 Drei Chinesen mit dem Kontrabass
1999 Der Todeszug (1999)
1999 Clara (1999)
1999 Nicht ohne meine Eltern
1999 Survivor - Das Grauen aus dem ewigen Eis
1999 Letzter Atem
1999 Todesengel - Erotic Cut
1997 Todesspiel (1997)
1997 Joy Fieldings Mörderischer Sommer
1997 Hollister - Liebe, Frust und Kokain
1996 Zwei vom gleichen Schlag
1996 Sünde einer Nacht
1996 Die Männer vom K3 - Kurz nach Mitternacht
1996 Jackpot (1996)
1996 Greenhorn (1996)
1995 Brennendes Herz (1995)
1995 Das Geborgte Nest
1995 Mörderische Zwillinge
1995 Das Schicksal der Lilian H.
1995 Tödliche Besessenheit
1995 Wilder Westerwald
1994 Das schafft die nie
1994 Jenseits der Brandung
1991 Deutschland Neu(n) Null
1990 Pause für Wanzka
1989 Die Besteigung des Chimborazo


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Claudia Michelsen im Free-TV
Filme von/mit Claudia Michelsen im Fernsehen!

Und dennoch lieben wir
Mo. 22.10.2018 um 14:20 Uhr auf

Und dennoch lieben wir
Di. 23.10.2018 um 07:15 Uhr auf

Der Turm (2012)
Sa. 27.10.2018 um 00:15 Uhr auf

Der Turm (2012)
Sa. 27.10.2018 um 01:40 Uhr auf

Und dennoch lieben wir
Sa. 27.10.2018 um 05:50 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten