The-Fan.Net LOGO
John Bryson
Bürgerlicher Name: Brownwood,Texas, USA
Geboren am: 12.10.1923 in
Gestorben am: 10.8.2005

Schauspieler - Filmografie:
1988 Feuersturm und Asche (TV-Serie)
1983 Das Osterman Weekend
1978 Convoy (1978)
1972 Getaway (1972)
1966 Grand Prix (1966)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00130

In Convoy ist er recht kurz zu sehen:

Aber sein Arbeitsbereich lag auch weniger beim Film, als beim Fotografieren derer, die Filme machen... Er war einer der Starfotografen schlechthin.
Marilyn Monroe, Robert Mitchum, Frank Sinatra, Katherine Hepburn, Ernest Hemingway, Steve McQueen, John Kennedy, Charles Bronson, Clint Eastwood und John Wayne sind nur ein paar der Stars, die sich vor seine Kamera gewagt hatten...
Hier ein Bild, welches er aufgenommen hat:

Er Starb am 10.8.2005 im Alter von 81 Jahren...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten