The-Fan.Net LOGO
Werner Klemperer
Geboren am: 22.3.1920 in Köln
Gestorben am: 06.12.2000

Schauspieler - Filmografie:
1991 Das Kabinett des Doktor Ramirez
1981 Die Rückkehr der Beverly Hillbillies
1980 Steve Martin: Comedy ist nicht schön
1977 Rhinemann Exchange
1972 Big Deal - Tödliches Gold
1969 Wake Me When the War Is Over
1968 Die Träume der Paula Schultz
1965 Ein Käfig voller Helden
1965 Das Narrenschiff
1965 Dark Intruder
1964 Youngblood Hawke
1962 Tunnel 28 - Die Flucht aus Ost-Berlin
1961 Das Urteil von Nürnberg
1961 Operation Eichmann
1958 Hausboot (1958)
1958 Die Göttin (1958)
1958 Die hohen Kosten der Liebe
1957 Kiss Them for Me
1957 Abwehr greift ein (1957)
1957 Istanbul (1957)
1956 Der falsche Mann
1956 König der Hochstapler
1956 Flug nach Hongkong

Sonstiges:
2000 Biography - Bob Crane: Ein Doppelleben
1998 Bob Crane: Die wahre Hollywood-Geschichte
1993 The Simpsons (Stimme)
1992 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1981 Vega$
1979 Love Boat
1968 Der patriotische Verkäufer
1963 77 Sunset Strip - Die Flucht zur Freiheit
1963 Die Lloyd Bridges Show - Das Wanda-Wunder
1960 Thriller - Der Mann in der Mitte
1960 Die Unbestechlichen (1959)
1959 Wie heiratet man einen Millionär?
1959 Der dritte Mann - Die dritte Medaille
1959 Hinter verschlossenen Türen - Crypto 40
1959 Tausend Meilen Staub
1958 Perry Mason Der Fall mit der verzweifelten Tochter
1958 Rauchende Colts
1958 Perry Mason (1957) (TV-Serie)
1958 Der dünne Mann (1958)
1958 Studio Eins
1957 Maverick (1957)
1956 Alfred Hitchcock zeigt (1955)
1955 Climax! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Großes Lob an ihn. Er brachte wahnsinnig viele Lacher mit seiner unglaublichen Art.

📝 geschrieben von GM00129

Der unvergessliche Komandant Wilhelm Klink aus der Comedy-Serie Ein Käfig voller Helden!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten