The-Fan.Net LOGO
Philip Gröning
Geboren 1959 in Düsseldorf, Deutschland

Regisseur - Filmografie:
2018 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot (2018)
2013 Die Frau des Polizisten (2013)
2006 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot
2005 Die Große Stille (2005)
2000 L'Amour (2000)
1998 Philosophie (1998)
1993 Neues Deutschland
1992 Die Terroristen (1992)
1988 Sommer (1988)
1983 Der Trockenschwimmer

Autor - Filmografie:
2018 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot (2018)
2013 Die Frau des Polizisten (2013)
2005 Die Große Stille (2005)
2000 L'Amour (2000)
1993 Neues Deutschland
1992 Die Terroristen (1992)
1988 Sommer (1988)

Produzent - Filmografie:
2018 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot (2018)
2013 Die Frau des Polizisten (2013)
2005 Die Große Stille (2005)
2000 L'Amour (2000)
1992 Die Terroristen! (1992)
1988 Sommer (1988)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten