The-Fan.Net LOGO

📰 Florian Stetter - News

newsimgDrehstart ZDF-Krimi "Gespenster"
Vor dem Hintergrund realer Geschehnisse um Menschen aus einem Flüchtlingsheim inszeniert Sherry Hormann für das ZDF ein Krimidrama mit dem Arbeitstitel "Gespenster".
weiter lesen...

Florian Stetter
Geboren am: 02.8.1977 in München, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2018 Idioten der Familie (2018)
2018 Unterwerfung (2018)
2018 Vermisst in Berlin (2018)
2017 Das doppelte Lottchen (2017)
2016 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
2015 Simon sagt 'Auf Wiedersehen' zu seiner Vorhaut
2015 Nackt unter Wölfen (2015)
2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi (2014)
2014 Die Frau aus dem Moor (2014)
2014 Die geliebten Schwestern (2014)
2014 Kreuzweg (2014)
2013 Der Geschmack von Apfelkernen (2013)
2012 Die Verführerin Adele Spitzeder
2011 Polizeiruf 110 - Zwei Brüder
2011 Kommissarin Lucas - Gierig
2011 Kommissarin Lucas - Am Ende muss Glück sein
2010 Kommissarin Lucas - Wenn alles zerbricht
2010 Kommissarin Lucas - Spurlos
2010 Kommissarin Lucas - Aus der Bahn
2010 Nanga Parbat (2010)
2009 Kommissarin Lucas - Vergessen und Vergeben
2009 Die Wölfe (2009)
2008 Der Seewolf (2008/1)
2007 Rückkehr der Störche
2007 Der geheimnisvolle Schwiegersohn
2007 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2007 Paparazzo (2007)
2005 Liebes Spiel (2005)
2005 Schiller (2005)
2005 Sophie Scholl - Die letzten Tage
2005 Wellen (2005)
2004 Der arme Verschwender
2004 Napola - Elite für den Führer
2004 Vater werden ist nicht schwer (2004)
2002 Die Freunde der Freunde
2001 Riekes Liebe
2001 Der schöne Tag (2001)
2000 L'Amour (2000)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten