The-Fan.Net LOGO

📰 Florian Stetter - News

newsimgDrehstart ZDF-Krimi "Gespenster"
Vor dem Hintergrund realer Geschehnisse um Menschen aus einem Flüchtlingsheim inszeniert Sherry Hormann für das ZDF ein Krimidrama mit dem Arbeitstitel "Gespenster".
weiter lesen...

Florian Stetter
Geboren am: 02.8.1977 in München, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2018 Unterwerfung (2018)
2018 Gespenster (2018)
2017 Das doppelte Lottchen (2017)
2016 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
2015 Simon sagt 'Auf Wiedersehen' zu seiner Vorhaut
2015 Nackt unter Wölfen (2015)
2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi (2014)
2014 Die Frau aus dem Moor (2014)
2014 Die geliebten Schwestern (2014)
2014 Kreuzweg (2014)
2013 Der Geschmack von Apfelkernen (2013)
2012 Die Verführerin Adele Spitzeder
2011 Polizeiruf 110 - Zwei Brüder
2011 Kommissarin Lucas - Gierig
2011 Kommissarin Lucas - Am Ende muss Glück sein
2010 Kommissarin Lucas - Wenn alles zerbricht
2010 Kommissarin Lucas - Spurlos
2010 Kommissarin Lucas - Aus der Bahn
2010 Nanga Parbat (2010)
2009 Kommissarin Lucas - Vergessen und Vergeben
2009 Die Wölfe (2009)
2008 Der Seewolf (2008/1)
2007 Rückkehr der Störche
2007 Der geheimnisvolle Schwiegersohn
2007 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2007 Paparazzo (2007)
2005 Liebes Spiel (2005)
2005 Schiller (2005)
2005 Sophie Scholl - Die letzten Tage
2005 Wellen (2005)
2004 Der arme Verschwender
2004 Napola - Elite für den Führer
2004 Vater werden ist nicht schwer (2004)
2002 Die Freunde der Freunde
2001 Riekes Liebe
2001 Der schöne Tag (2001)
2000 L'Amour (2000)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach Minimaus nur nicht aufgeben.

📝 geschrieben von Minimaus

ja, leider kennt ihn keiner persönlich.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja wir kennen ihn ja leider nicht persönlich.

📝 geschrieben von DerPsycho

Willkommen, Minimaus!

Na ja, was sollen wir dir da helfen...?!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Florian Stetter im Free-TV
Filme von/mit Florian Stetter im Fernsehen!

Die geliebten Schwestern (2014)
Sa. 23.06.2018 um 20:15 Uhr auf

Die geliebten Schwestern (2014)
So. 24.06.2018 um 20:15 Uhr auf

Simon sagt 'Auf Wiedersehen' zu seiner Vorhaut
Do. 28.06.2018 um 23:30 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten