The-Fan.Net LOGO
Richard Dawson
Geboren am: 20.11.1932 in Gosport, Hampshire, England

Schauspieler - Filmografie:
1987 Running Man
1978 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1978 Achtung, Schürzenjäger!
1974 Fenn - Hong Kong Pfui (Stimme)
1973-1974 Die neue Dick Van Dyke Show
1973 Eye on Denise
1973 Piraten vor der Schatzinsel
1971 Rowan & Martin's Laugh-In
1968 Die Teufelsbrigade (1968)
1966 Die Munsters - Gespensterparty
1966 Out of Sight
1965 King Rat
1965 Ein Käfig voller Helden
1963 Promises! Promises!
1962 Der längste Tag (1962)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Richard Dawson war auch für die Rolle des Hogan vorgesehen. In der Serie spielte er dann den Stotterer Newkirk.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten