The-Fan.Net LOGO
Richard Dawson
Geboren am: 20.11.1932 in Gosport, Hampshire, England

Schauspieler - Filmografie:
1987 Running Man
1978 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1978 Achtung, Schürzenjäger!
1974 Fenn - Hong Kong Pfui (Stimme)
1973-1974 Die neue Dick Van Dyke Show
1973 Eye on Denise
1973 Piraten vor der Schatzinsel
1971 Rowan & Martin's Laugh-In
1968 Die Teufelsbrigade (1968)
1966 Die Munsters - Gespensterparty
1966 Out of Sight
1965 King Rat
1965 Ein Käfig voller Helden
1963 Promises! Promises!
1962 Der längste Tag (1962)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten