The-Fan.Net LOGO
Richard Dawson
Geboren am: 20.11.1932 in Gosport, Hampshire, England

Schauspieler - Filmografie:
1987 Running Man
1978 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1978 Achtung, Schürzenjäger!
1974 Fenn - Hong Kong Pfui (Stimme)
1973-1974 Die neue Dick Van Dyke Show
1973 Eye on Denise
1973 Piraten vor der Schatzinsel
1971 Rowan & Martin's Laugh-In
1968 Die Teufelsbrigade (1968)
1966 Die Munsters - Gespensterparty
1966 Out of Sight
1965 King Rat
1965 Ein Käfig voller Helden
1963 Promises! Promises!
1962 Der längste Tag (1962)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten