The-Fan.Net LOGO
Sabine Timoteo
Geboren 1975 in Bern, Schweiz

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Matti und Sami und die drei größten Fehler des Universums (2018)
2018 Wer hat eigentlich die Liebe erfunden? (2018)
2016 Die Mitte der Welt (2016)
2016 Tödliche Geheimnisse (2016)
2015 Driften (2015)
2015 Usfahrt Oerlike (2015)
2014 Land der Wunder (2014)
2014 Futuro Beach (2014)
2013 Die schwarzen Brüder (2013)
2012 Formentera (2012)
2011 Die Farbe des Ozeans
2011 Homevideo (2011)
2010 Brownian Movement
2010 Sommervögel (2010)
2009 Räuberinnen (2009)
2009 Pepperminta (2009)
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
2009 Tatort - Der Gesang der toten Dinge
2008 Das Vaterspiel
2007 Nebenwirkungen (2007)
2006 Flanke ins All
2006 Ein Freund von mir
2006 Der freie Wille
2005 Gespenster (2005)
2004 Sugar Orange
2003 Belmondo (2003)
2003 Irgendwas ist immer
2002 Mutanten (2002)
2002 Die Freunde der Freunde
2001 Schimanski - Kinder der Hölle
2001 Grau (2001)
2001 In den Tag hinein
2000 L'Amour (2000)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten