The-Fan.Net LOGO
Chloë Sevigny
Geboren am: 18.11.1974 in Springfield, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Schneemann (2017)
2017 The Dinner (2017)
2016 Love & Friendship (2016)
2013 Linda Lovelace - Pornostar
2010 Mr. Nice (2010)
2009 Experiment Killing Room (2009)
2009 Ein fürsorglicher Sohn (2009)
2007 Zodiac - Die Spur des Killers
2006 Sisters - Tödliche Schwestern
2006 Big Love
2005 Mrs. Harris - Mord in besten Kreisen
2005 3 Needles
2005 Broken Flowers
2005 Manderlay
2004 Melinda und Melinda
2003 Lüge und Wahrheit - Shattered Glass
2003 The Brown Bunny
2003 Dogville
2003 Death of a Dynasty
2003 Party Monster (2003)
2002 Demonlover
2002 Ten Minutes Older: The Trumpet
2000 Women Love Women
2000 American Psycho
1999 Unschuldig verfolgt
1999 Julien Donkey-Boy
1999 Boys don't cry (1999)
1998 Last Days of Disco - Nachts wird Geschichte gemacht
1998 Dumme sterben nicht aus
1997 Gummo
1996 Trees Lounge - Die Bar, in der sich alles dreht
1995 Kids (1995)

Sonstiges:
2004 Will & Grace


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten