The-Fan.Net LOGO
Chloë Sevigny
Geboren am: 18.11.1974 in Springfield, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Die Toten sterben nicht (2019)
2017 Schneemann (2017)
2017 The Dinner (2017)
2016 Love & Friendship (2016)
2013 Linda Lovelace - Pornostar
2010 Barry Munday - Keine Eier ... aber Kinder! (2010)
2010 Mr. Nice (2010)
2009 Experiment Killing Room (2009)
2009 Ein fürsorglicher Sohn (2009)
2007 Zodiac - Die Spur des Killers
2006 Sisters - Tödliche Schwestern
2006 Big Love
2005 Mrs. Harris - Mord in besten Kreisen
2005 3 Needles
2005 Broken Flowers
2005 Manderlay
2004 Melinda und Melinda
2003 Lüge und Wahrheit - Shattered Glass
2003 The Brown Bunny
2003 Dogville
2003 Death of a Dynasty
2003 Party Monster (2003)
2002 Demonlover
2002 Ten Minutes Older: The Trumpet
2000 Women Love Women
2000 American Psycho
1999 Unschuldig verfolgt
1999 Julien Donkey-Boy
1999 Boys don't cry (1999)
1998 Last Days of Disco - Nachts wird Geschichte gemacht
1998 Dumme sterben nicht aus
1997 Gummo
1996 Trees Lounge - Die Bar, in der sich alles dreht
1995 Kids (1995)

Sonstiges:
2004 Will & Grace


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten