The-Fan.Net LOGO
ChloŽ Sevigny
Geboren am: 18.11.1974 in Springfield, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Schneemann (2017)
2017 The Dinner (2017)
2016 Love & Friendship (2016)
2013 Linda Lovelace - Pornostar
2010 Mr. Nice (2010)
2009 Experiment Killing Room (2009)
2009 Ein fŁrsorglicher Sohn (2009)
2007 Zodiac - Die Spur des Killers
2006 Sisters - TŲdliche Schwestern
2006 Big Love
2005 Mrs. Harris - Mord in besten Kreisen
2005 3 Needles
2005 Broken Flowers
2005 Manderlay
2004 Melinda und Melinda
2003 LŁge und Wahrheit - Shattered Glass
2003 The Brown Bunny
2003 Dogville
2003 Death of a Dynasty
2003 Party Monster (2003)
2002 Demonlover
2002 Ten Minutes Older: The Trumpet
2000 Women Love Women
2000 American Psycho
1999 Unschuldig verfolgt
1999 Julien Donkey-Boy
1999 Boys don't cry (1999)
1998 Last Days of Disco - Nachts wird Geschichte gemacht
1998 Dumme sterben nicht aus
1997 Gummo
1996 Trees Lounge - Die Bar, in der sich alles dreht
1995 Kids (1995)

Sonstiges:
2004 Will & Grace


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten