The-Fan.Net LOGO

📰 David Strathairn - News

newsimgMcMafia - Staffel 1 auf DVD und Blu-ray
polyband veröffentlicht die erste Staffel der neuen Mafia-Serie McMafia am 27. April 2018 auf DVD und Blu-ray.
weiter lesen...

David Strathairn
Bürgerlicher Name: David Russell Strathairn
Geboren am: 26.1.1949 in San Fransisco, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 McMafia (2018) (TV-Serie)
2016 Amerikanisches Idyll (2016)
2015 Louder Than Bombs (2015)
2015 Best Exotic Marigold Hotel 2 (2015)
2014 Godzilla (2014)
2012 Lincoln (2012)
2012 Das Bourne Vermächtnis
2010 Du gehst nicht allein
2010 Howl - Das Geheul
2009 Cold Souls (2009)
2009 The Uninvited (2009)
2008 Die Geheimnisse der Spiderwicks
2007 Das Bourne Ultimatum
2007 My Blueberry Nights
2007 Das Perfekte Verbrechen
2006 Stahlkappen
2006 Sie waren Helden
2005 The Notorious Bettie Page
2005 Heavens Fall
2005 Good Night, and Good Luck.
2005 Missing in America
2004 Twisted - der erste Verdacht
2004 Paradise (2004)
2003 The Root (2003)
2002 Master Spy: The Robert Hanssen Story
2002 Lathe of Heaven
2002 Blue Car - Poesie des Sommers
2002 Speakeasy (2002)
2001 Ball in the House
2001 Big Apple (2001)
2001 The Victim (2001)
2000 A Good Baby (2001)
2000 Kraft deiner Hände
2000 Harrison's Flowers
2000 Freiheitsmarsch
1999 Unschuldig verfolgt
1999 Wenn der Nebel sich lichtet
1999 Ein Sommernachtstraum (1999)
1998 Meschugge
1998 Simon Birch - Ein kleiner Held und sein aussergewöhnliches Schicksal
1998 Coole Typen - Freunde wie diese
1998 Cyberspace - Ein Alptraum wird wahr...
1998 Dannys Mutprobe
1997 Kleine Lügen unter Freunden
1997 L.A. Confidential (1997)
1997 In der Abenddämmerung
1997 Hiawatha - Eine indianische Legende
1996 Schatten der Schuld
1996 Urteil ohne Gerechtigkeit
1995 Familienfest und andere Schwierigkeiten
1995 Dolores
1995 Die andere Mutter
1994 Am wilden Fluss
1993 Liebe, die tötet
1993 Die Stunde der Wahrheit
1993 Die Firma (1993)
1993 Trouble in Yonkers
1993 Es geschah am 1. April
1992 Ein Meer der Gefühle (1992)
1992 Sneakers - Die Lautlosen
1992 Bob Roberts (1992)
1992 Eine Klasse für sich (1992)
1992 Familienstreß
1992 O Pioneers!
1991 Lethal Innocence
1991 Stadt der Hoffnung
1991 Without Warning: The James Brady Story
1991 General Custers letzte Schlacht
1990 Judgment (1990)
1990 Memphis Belle
1990 Heat Wave
1989 Die Bombe (1989)
1989 The Feud
1987 The Days and Nights of Molly Dodd
1988 Acht Mann und ein Skandal
1988 Call Me - Verführung am Telefon
1988 Dominick and Eugene
1988 Stars and Bars - Der ganz normale amerikanische Wahnsinn
1987 Matewan (1987)
1987 Broken Vows
1986 Auf kurze Distanz (1986)
1985 Zurück zur Natur
1984 Der Typ vom anderen Stern
1984 Iceman - Der Mann, der aus dem Eis kam
1983 Silkwood
1983 Drei Frauen in New York
1983 Lovesick - Der liebeskranke Psychiater
1980 Return of the Secaucus 7

Sonstiges:
2004 Die Sopranos
1990 Wiseguy
1988 The Equalizer
1987 Spenser: For Hire
1985 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Max Cady

David Strathairn gewann in diesem Jahr den Darstellerpreis bei den Filmfestspielen in Venedig für seine Rolle in George Clooneys "Good Night, and Good Luck".

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten