The-Fan.Net LOGO
Stefanie Stappenbeck
Geboren am: 11.4.1974 in Potsdam, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Totengebet (2019)
2018 Klassentreffen 1.0 - Die unglaubliche Reise der Silberrücken (2018)
2018 Tatort - Tiere der Großstadt
2017 Ein starkes Team - Vergiftet
2017 Der Polizist, der Mord und das Kind (2017)
2017 Der 7. Tag (2017)
2016 Neid ist auch keine Lösung (2016)
2016 Die 7. Stunde (2016)
2016 Tschiller: Off Duty (2016)
2014 Kein Entkommen (2014)
2014 Der Mann ohne Schatten (2014)
2014 Unter Anklage: Der Fall Harry Wörz (2014)
2013 Tatort - Willkommen in Hamburg
2013 Der Minister (2013)
2013 Die letzte Instanz (2013)
2012 Deckname Luna (2012)
2012 Sechzehneichen (2012)
2011 Ein Sommer in den Bergen (2011)
2011 Die Schäferin (2011)
2011 Niemand ist eine Insel (2011)
2010 Polizeiruf 110 - Die Lücke, die der Teufel lässt
2010 Polizeiruf 110 - Zapfenstreich
2011 Tod am Engelstein
2010 Liebe deinen Feind (2010)
2010 Katie Fforde - Eine Liebe in den Highlands
2009 Polizeiruf 110 - Klick gemacht
2009 Der Tiger oder Was Frauen lieben!
2009 Die Wölfe (2009)
2008 Pizza und Marmelade
2008 Tatort - Kassensturz
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2008 Der Heckenschütze
2008 Der Mann an ihrer Seite
2007 Liebling, wir haben geerbt!
2007 Kein Geld der Welt
2006 Unter anderen Umständen (2006)
2006 Komm näher
2005 Das Zimmermädchen (2005)
2005 Vier Töchter (2006)
2005 Im Licht der Nacht
2005 Barfuss
2004 Jena Paradies
2004 Tatort - Schichtwechsel
2004 Italiener und andere Süßigkeiten
2004 Tatort - Eine ehrliche Haut
2004 Das zweite mal (2004)
2003 Verkauftes Land
2003 Der Aufstand (2003)
2003 September (2003)
2003 Hotte im Paradies
2002 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2002 Betty - Schön wie der Tod
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
2001 Gnadenlose Bräute
2001 Stahlnetz - Innere Angelegenheiten
2000 008 - Agent wider Willen
2000 Deutschlandspiel
2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
1999 Die Cleveren (1998)
1999 Tatort - Der Duft des Geldes
1999 Beckmann und Markowski - Gehetzt
1999 Dunkle Tage (1999)
1998 Tatort - Engelchen flieg
1998 Siska (1998) (TV-Serie)
1998 Rot wie das Blut
1998 Die Einzige Chance
1997 Rosenkavalier
1997 Das Recht auf meiner Seite
1997 Viel Spaß mit meiner Frau
1996 Tatort - Buntes Wasser
1996 King of Evergreen
1996 Tatort - Tod im Jaguar
1996 Der Andere Wolanski
1996 Verdammt, er liebt mich
1996 Ein Bernhardiner namens Möpschen
1996 Life Is Too Short to Dance with Ugly Women
1993 Polizeiruf 110 - Tod im Kraftwerk
1990 Biologie
1990 Die Mauerbrockenbande
1988 Die Weihnachtsgans Auguste


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten