The-Fan.Net LOGO
Robert Schwentke
Geboren 1968 in Stuttgart, Deutschland

Regisseur - Filmografie:
2017 Der Hauptmann (2017)
2016 Die Bestimmung - Allegiant (2016)
2015 Die Bestimmung - Insurgent (2015)
2013 R.I.P.D.
2010 R.E.D. - Älter. Härter. Besser.
2009 Die Frau des Zeitreisenden
2006 The Deep Blue Goodbye
2007 Runaway Train
2005 Flightplan - Ohne jede Spur
2003 Eierdiebe
2002 Tattoo (2002)
1993 Heaven! (1993)

Autor - Filmografie:
2017 Der Hauptmann (2017)
2003 Eierdiebe
2002 Tattoo (2002)
2001 Tatort - Mördergrube
1999 Tatort - Drei Affen
1998 Tatort - Bildersturm
1993 Heaven! (1993)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten