The-Fan.Net LOGO
Robert Schwentke
Geboren 1968 in Stuttgart, Deutschland

Regisseur - Filmografie:
2017 Der Hauptmann (2017)
2016 Die Bestimmung - Allegiant (2016)
2015 Die Bestimmung - Insurgent (2015)
2013 R.I.P.D. - Cops auf Geisterjagd (2013)
2010 R.E.D. - Älter. Härter. Besser.
2009 Die Frau des Zeitreisenden
2006 The Deep Blue Goodbye
2007 Runaway Train
2005 Flightplan - Ohne jede Spur
2003 Eierdiebe
2002 Tattoo (2002)
1993 Heaven! (1993)

Autor - Filmografie:
2017 Der Hauptmann (2017)
2003 Eierdiebe
2002 Tattoo (2002)
2001 Tatort - Mördergrube
1999 Tatort - Drei Affen
1998 Tatort - Bildersturm
1993 Heaven! (1993)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten