The-Fan.Net LOGO
Courteney Cox
Bürgerlicher Name: Courteney Bass Cox
Geboren am: 15.6.1964 in Birmingham, Alabama, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Scream 4
2009 Cougar Town - 40 ist das neue 20 (TV-Serie)
2008 Gute-Nacht-Geschichten
2006 President Evil
2006 Zoom - Akademie für Superhelden
2006 Der tierisch verrückte Bauernhof (Stimme)
2006 The Return of Zoom
2005 Alpha Dog
2005 Spiel Ohne Regeln
2004 November (2004)
2002 Alien Love Triangle
2001 Get Well Soon
2001 The Shrink is in - Wahnsinn auf zwei Beinen!
2001 Crime Is King
2000 Scream 3
1999 Mit hohem Einsatz
1997 Scream 2
1997 Alles Unheil kommt von oben
1996 Scream - Schrei!
1995 Angriff aus dem Dunkel (1995)
1994 Friends (1994)
1994 Ace Ventura - Ein tierischer Detektiv
1993 "The Trouble with Larry"
1993 Opposite Sex - Der kleine Unterschied
1992 Sex, Liebe und Freundschaft
1992 Battling for Baby
1991 Blue Heat - Hilf dir selbst oder stirb
1990 Mr. Destiny - Voll daneben
1990 Neugier tötet
1989 Die Champagner-Dynastie
1989 Skandal in Palm Beach - Die Pulitzer-Story
1988 I'll Be Home for Christmas
1988 Cocoon II - Die Rückkehr
1987 Familienbande (1982) (TV-Serie)
1987 Besuchen Sie Europa!
1987 Masters of the Universe (1987)
1987 Hetzjagd in St. Lucas
1986 Sylvan in Paradise
1985 Die Spezialisten unterwegs
1985 Spezialeinheit: Foxfire

Produzentin - Filmographie:
2009 Cougar Town - 40 ist das neue 20 (TV-Serie)
2006 President Evil
2005 Talk Show Diaries
2003 "Mix It Up"
2001 The Shrink is in - Wahnsinn auf zwei Beinen!

Sonstiges:
2004 The 100 Scariest Movie Moments
1994 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1986 Mord ist ihr Hobby


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Marijana

Guten Tag.Kann mir jemand helfen und mir sagen wo ich den Film Skandal in Palm beach auf deutsch bekomme.Habe ihn einfach noch nicht gefunden.Vielen Dank für jede Hilfe.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten