The-Fan.Net LOGO
Natasha Henstridge
Geboren am: 15.8.1974 in Springdale, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2010 Die Spur der Teufelsträne (2010)
2008 Last Impact - Der Einschlag
2008 Deception - Tödliche Versuchung
2008 Eli Stone (2008) (TV-Serie)
2007 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Rick Hansen: Heart of a Dragon
2005 Welcome, Mrs. President (TV-Serie)
2005 Im Bann der schwarzen Witwe (2005)
2004 Species III
2004 Keine halben Sachen 2 - Jetzt erst recht
2002 Power and Beauty
2002 She Spies
2002 Riders (2002)
2001 Elche, Eis und Erbschaftsärger
2001 Ghosts of Mars
2001 A Girl, Three Guys, and a Gun
2000 Second Skin - Mörderisches Puzzle
2000 Bounce - Eine Chance für die Liebe
2000 Jason und der Kampf um das Goldene Vlies
2000 Keine halben Sachen
2000 It Had to Be You
2000 Sterben - Aber richtig!
1999 The Last Witness - Nur tote Zeugen schweigen
1998 Dog Park - Bei Fuß, Liebling!
1998 Bela Donna (1998)
1998 Species II
1998 Standoff
1998 Kill You Twice
1996 Ultimate Chase - Die letzte Jagd
1996 Maximum Risk
1995 Species

Sonstiges:
1998 South Park (Stimme)
1997 Homeboys in Outer Space
1997 Outer Limits - Die unbekannte Dimension


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten