The-Fan.Net LOGO
Valentina Vargas
Geboren am: 31.12.1964 in Santiago de Chile

Schauspielerin - Filmografie
2011 Faces in the Crowd (2011)
2005 Le Caprice des cigognes
2003 Gefährliche Liebschaften (2003)
2002 Bloody Mallory - Die Dämonenjägerin (2002)
2002 L´Été de Chloé
1999 Chili con carne
1999 Southern Cross
1996 Hellraiser IV: Bloodline
1994 Los Náufragos
1994 Babysitters
1993 El Aliento del diablo
1992 Die Tigerin (1992)
1989 Straße ohne Wiederkehr
1989 Dirty Games
1988 Im Rausch der Tiefe
1987 Fuegos
1986 Der Name der Rose
1985 Streng persönlich

Sonstiges:
2002 Un homme en colère
1999 Air America (1998)
1986 Le Petit docteur


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten