The-Fan.Net LOGO
Ashton Kutcher
Bürgerlicher Name: Christopher Ashton Kutcher
Geboren am: 07.2.1978 in Cedar Rapids, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 jOBS - Die Erfolgsstory von Steve Jobs (2013)
2011 Two and a Half Men (TV-Serie)
2011 Happy New Year (2011)
2011 Freundschaft Plus
2010 Brother's Justice (2010)
2010 Kiss & Kill
2010 Valentinstag (2010)
2009 Toy Boy
2009 Personal Effects (2009)
2008 Love Vegas
2006 Bobby - Sie alle hatten einen Traum
2006 The Evil Dead
2006 Jede Sekunde zählt - The Guardian
2006 Jagdfieber (2006) (Stimme)
2005 So was wie Liebe
2005 Guess Who - Meine Tochter kriegst du nicht
2004 Butterfly Effect
2003 Im Dutzend billiger (2003)
2003 Partyalarm - Finger weg von meiner Tochter
2003 Voll verheiratet
2001 Texas Rangers (2001)
2000 Ey Mann, wo is' mein Auto?
2000 Rocky Horror 25: Anniversary Special
2000 Reindeer Games - Wild Christmas
2000 Den Einen oder Keinen
1999 Coming Soon - Kommt sie, kommt sie nicht?
1998 Die wilden Siebziger

Produzent - Filmographie:
2010 Kiss & Kill
2009 Toy Boy
2005 Beauty and the Geek
2004 You've Got a Friend
2004 Butterfly Effect
2003 Partyalarm - Finger weg von meiner Tochter
2003 Punk'd

Autor - Filmographie:
2003 Punk'd (TV-Serie)

Sonstiges:
2017 The King - Mit Elvis durch Amerika (2017)
2005 Robot Chicken
2005 Saturday Night Live
2003 Saturday Night Live
2002 Grounded for Life
2001 Saturday Night Live
2001 Just Shoot Me!


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten