The-Fan.Net LOGO
Roger Donaldson
Geboren am: 15.11.1945 in Ballarat, Australien

Regisseur - Filmographie:
2014 November Man (2014)
2011 Pakt der Rache (2011)
2008 Bank Job (2008)
2005 Papa (2005)
2005 The World's Fastest Indian
2003 Der Einsatz
2000 Thirteen Days
1997 Dante's Peak
1995 Species
1994 Getaway (1994)
1992 White Sands - Der große Deal
1990 Cadillac Man
1988 Cocktail (1988)
1987 No Way Out - Es gibt kein Zurück
1985 Marie - Eine wahre Geschichte
1984 Die Bounty (1984)
1981 Smash Palace - Keine Chance für Al
1980 Nutcase
1977 Schlafende Hunde

Produzent - Filmographie:
2005 The World's Fastest Indian
1999 Fearless
1990 Cadillac Man
1981 Smash Palace - Keine Chance für Al
1977 Schlafende Hunde

Autor - Filmographie:
2005 The World's Fastest Indian
1981 Smash Palace - Keine Chance für Al


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten