The-Fan.Net LOGO
Tennessee Williams
Bürgerlicher Name: Thomas Lanier Williams
Geboren am: 26.3.1911 in Columbus, Mississippi, USA
Gestorben am: 25.2.1983

Autor - Filmographie:
2005 The Night of the Iguana
2004 Akale
2003 The Roman Spring of Mrs. Stone
2001 Yellow Bird
2000 The Night of the Iguana
1998 Endstation Sehnsucht (1998)
1995 Endstation Sehnsucht (1995)
1993 Suddenly, Last Summer
1990 Orpheus Descending
1990 27 Wagons Full of Cotton
1990 Een Vreemde liefde
1989 Süßer Vogel Jugend (1989)
1989 The Drift
1987 Die Glasmenagerie (1987)
1986 Noir et blanc
1985 Cat on a Hot Tin Roof
1984 Endstation Sehnsucht (1984)
1981 Linje lusta
1978 Bourbon Street Blues
1977 Sirça kümes
1976 Die Katze auf dem heißen Blechdach (1976)
1976 Eccentricities of a Nightingale
1976 Hablame como la lluvia
1974 The Migrants
1973 Tennessee Williams' The Glass Menagerie
1973 Lasinen eläintarha
1972 Summer and Smoke
1970 Blutsverwandte
1970 Dragon Country
1969 Glassmenasjeriet
1968 Hilsen fra Bertha
1968 Brandung (1968)
1967 Glasmenageriet
1966 The Glass Menagerie
1966 Ten Blocks on the Camino Real
1966 Dieses Mädchen ist für alle
1963 Die Nacht des Leguan
1962 Zeit der Anpassung
1962 Süßer Vogel Jugend (1962)
1961 Der Römische Frühling der Mrs. Stone
1961 Sommer und Rauch
1959 Plötzlich im letzten Sommer
1959 Der Mann in der Schlangenhaut
1958 Die Katze auf dem heißen Blechdach (1958)
1956 Baby Doll - Begehre nicht des anderen Weib
1956 Un Tranvía llamado Deseo
1955 Die tätowierte Rose
1954 Sehnsucht
1951 Endstation Sehnsucht (1951)
1950 Die Glasmenagerie (1950)
1950 Actor's Studio
1947 Kraft Television Theatre

Schauspieler - Filmographie:
2001 Yellow Bird
1955 Die tätowierte Rose

Produzent - Filmographie:
1956 Baby Doll - Begehre nicht des anderen Weib


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten