The-Fan.Net LOGO
Stephen Hopkins
Geboren am: ??.??.1958 in Jamaika

Regisseur - Filmographie:
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2006 The Reaping - Die Boten der Apokalypse
2005 Nautica
2004 The Life and Death of Peter Sellers
2004 Traffic - Die Macht des Kartells (2004)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 Under Suspicion - Mörderisches Spiel
1999 Tube Tales
1998 Lost in Space (1998)
1996 Der Geist und die Dunkelheit
1994 Explosiv - Blown Away
1994 Vault of Horror I
1993 Judgement Night - Zum Töten verurteilt
1990 Predator 2
1989 Nightmare on Elm Street 5 - Das Trauma
1989 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1987 Dangerous Game - Tödliche Spiele

Produzent - Filmographie:
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2005 Las Vegas Garden of Love
2004 Traffic - Die Macht des Kartells (2004)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 Under Suspicion - Mörderisches Spiel
1998 Lost in Space (1989)
1996 Crossworlds - Dimension der Unendlichkeit

Autor - Filmographie:
1999 Tube Tales

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Stephen Hopkins im Free-TV
Filme von/mit Stephen Hopkins im Fernsehen!

Der Geist und die Dunkelheit
Di. 26.02.2019 um 21:05 Uhr auf

Der Geist und die Dunkelheit
Mi. 27.02.2019 um 00:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten