The-Fan.Net LOGO
Stephen Hopkins
Geboren am: ??.??.1958 in Jamaika

Regisseur - Filmographie:
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2006 The Reaping - Die Boten der Apokalypse
2005 Nautica
2004 The Life and Death of Peter Sellers
2004 Traffic - Die Macht des Kartells (2004)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 Under Suspicion - Mörderisches Spiel
1999 Tube Tales
1998 Lost in Space (1998)
1996 Der Geist und die Dunkelheit
1994 Explosiv - Blown Away
1994 Vault of Horror I
1993 Judgement Night - Zum Töten verurteilt
1990 Predator 2
1989 Nightmare on Elm Street 5 - Das Trauma
1989 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1987 Dangerous Game - Tödliche Spiele

Produzent - Filmographie:
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2005 Las Vegas Garden of Love
2004 Traffic - Die Macht des Kartells (2004)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 Under Suspicion - Mörderisches Spiel
1998 Lost in Space (1989)
1996 Crossworlds - Dimension der Unendlichkeit

Autor - Filmographie:
1999 Tube Tales

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: