The-Fan.Net LOGO
Volker Prechtel
Geboren am: 09.8.1941 in Hopfen am See, Bayern
Gestorben am: 07.8.1997

Schauspieler - Filmografie:
1997 Lorenz im Land der Lügner
1997 Zwei Brüder - Nervenkrieg
1996 Alles nur Tarnung (1996)
1996 Willkommen in Kronstadt
1995 Die Fernsehsaga - Eine steirische Fernsehgeschichte
1993 Tödliche Lüge
1992 Moritz (1992)
1992 TKKG - Das Drachenauge
1992 Varieté (1992)
1991 Cerro Torre: Schrei aus Stein
1991 Sisi und der Kaiserkuß
1991 Das serbische Mädchen
1991 Wer Knecht ist, soll Knecht bleiben
1989 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
1989 Löwengrube, Die Grandauers und ihre Zeit
1989 Wallers letzter Gang
1989 Der Pampelmusenmond
1988 Anna - Der Film
1988 Starke Zeiten
1988 Zimmer 36
1986 Der Name der Rose
1985 Tatort - Schicki-Micki
1983 Martin Luther (1983)
1983 Traumlage
1982 Der Andro-Jäger
1982 Piratensender Powerplay
1982 Kampftag
1981 Ach du lieber Harry
1979 Tatort - Mitternacht, oder kurz danach
1979 Werner Herzog's Woyzeck
1979 Blauer Himmel, den ich nur ahne
1978 Sachrang - Eine Chronik aus den Bergen
1978 Zwei himmlische Töchter
1977 Natascha - Todesgrüße aus Moskau
1977 Tatort - Das Mädchen am Klavier
1976 Herz aus Glas (1976)
1976 Die Marquise von O... (1976)
1976 Sternsteinhof
1976 Frankensteins Spukschloß
1975 Derrick (1974)
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
1974 Der Jäger von Fall (1974)

Sonstiges:
1996 Der König
1983 Meister Eder und sein Pumuckl


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: