The-Fan.Net LOGO
Gian Maria Volonté
Geboren am: 09.4.1933 in Mailand,Italien
Gestorben am: 06.12.1994

Schauspieler - Filmographie:
1993 Tirano Banderas
1993 Funes, un gran amor
1991 Ein Einfacher Fall
1990 Offene Türen
1990 Tre colonne in cronaca
1988 L Oeuvre au noir
1988 Pestalozzis Berg
1987 Un Ragazzo di Calabria
1987 Chronik eines angekündigten Todes
1986 Die Affäre Aldo Moro
1983 Tod des Mario Ricci
1981 Die Kartause von Parma (1981)
1980 Die Kameliendame (1980)
1980 Ogro
1980 Stark System
1979 Christus kam nur bis Eboli
1977 Ich habe Angst (1977)
1976 Actas de Marusia
1976 Todo modo
1975 Il Sospetto
1974 Lucky Luciano
1973 Giordano Bruno - Der Ketzer muß Brennen
1972 Knallt das Monster auf die Titelseite
1972 Das Attentat
1972 Il Caso Mattei
1972 Dodici dicembre 1972
1971 Sacco und Vanzetti
1971 Die Arbeiterklasse geht ins Paradies
1970 Vier im roten Kreis
1970 Ermittlungen gegen einen über jeden Verdacht erhabenen Bürger
1970 Ostwind
1970 Bataillon der Verlorenen
1969 L Amante di Gramigna
1969 Im Zeichen des Skorpions
1968 Summit
1968 Die Banditen von Mailand
1967 Von Angesicht zu Angesicht (1967)
1967 Zwei Särge auf Bestellung
1967 "Caravaggio"
1967 Töte Amigo
1967 I Sette fratelli Cervi
1966 Illusion - Ein Gangstermädchen
1966 Die Unglaublichen Abenteuer des hochwohllöblichen Ritters Branca Leone
1966 La Strega in amore
1966 Feuertanz
1965 Für ein paar Dollar mehr
1965 Inchieste del commissario Maigret: Una vita in gioco
1965 Jareszeiten unserer Liebe
1964 Für eine Handvoll Dollar
1964 Cocü
1963 Noche de verano
1963 Il Terrorista
1962 Die Vier Tage von Neapel
1962 Gebrandmarkt
1961 Vergewaltigt in Ketten
1961 Herkules erobert Atlantis
1961 Die Herrin von Atlantis
1960 Unter zehn Flaggen
1960 La Ragazza con la valigia


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten