The-Fan.Net LOGO
Patricia Clarkson
Bürgerlicher Name: Patricia Davies Clarkson
Geboren am: 29.12.1959 in New Orleans, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Maze Runner - Die Auserwählten in der Todeszone (2018)
2017 Der Buchladen der Florence Green (2017)
2017 The Party (2017)
2015 Maze Runner - Die Auserwählten in der Brandwüste (2015)
2015 Learning To Drive - Fahrstunden fürs Leben (2014)
2014 Maze Runner - Die Auserwählten im Labyrinth (2014)
2014 Herbststurm (2014)
2013 The East (2013)
2011 Zwei an einem Tag (2011)
2011 Freunde mit gewissen Vorzügen
2010 Legendary - In jedem steckt ein Held
2010 Einfach zu haben
2009 Cairo Time
2009 Whatever Works - Liebe sich wer kann
2009 Shutter Island
2008 Vicky Cristina Barcelona
2008 Elegy oder die Kunst zu lieben
2008 Phoebe im Wunderland
2007 Married Life (2007)
2007 Lars und die Frauen
2007 Rezept zum Verlieben
2006 Conquistadora
2006 Das Spiel der Macht (2006)
2006 The Woods (2006)
2005 Good Night, and Good Luck.
2005 The Dying Gaul
2004 Miracle - Das Wunder von Lake Placid
2003 Dogville
2003 Station Agent
2003 All the Real Girls
2003 Pieces Of April - Ein Tag mit April Burns
2002 Carrie (2002)
2002 The Baroness and the Pig
2002 Heartbreak Hospital
2002 Dem Himmel so fern
2002 Safecrackers oder Diebe haben's schwer
2001 The Safety of Objects
2001 Wendigo
2001 Das Versprechen (2001)
2000 Wonderland (2000)
2000 Joe Goulds Geheimnis
2000 Falling Like This
2000 Wonderland
1999 The Green Mile
1999 Wayward Son
1999 Einfach unwiderstehlich
1999 Leben und Lieben in L.A.
1998 The Wedding
1998 High Art
1996 London Suite
1995 Murder One - Der Fall Jessica
1995 Jumanji (1995)
1995 Die Graue Armee (1995)
1994 Sie lebt zwei Leben
1993 Caught in the Act
1993 Queen (1993)
1992 Gut gezielt ist halb getroffen
1992 An American Story
1992 Im Netz der Lügen (1992)
1992 Fluch der Dunkelheit
1991 Davis Rules
1990 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1990 Julia und ihre Liebhaber
1990 Der Alte Mann und das Meer
1988 Ein Leben voller Leidenschaft
1988 Rocket Gibraltar
1988 Dirty Harry V - Das Todesspiel
1987 Die Unbestechlichen - The Untouchables

Sonstiges:
2002 -2005 Six Feet Under - Gestorben wird immer
2001 Frasier (1993) (TV-Serie)
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1986 The Equalizer
1985 Spenser: For Hire


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten