The-Fan.Net LOGO
Haley Joel Osment
Geboren am: 10.4.1988 in Los Angeles, Kalifornien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Entourage (2015)
2006 Home of the Giants
2003 Löwen aus zweiter Hand
2003 Das Dschungelbuch 2
2002 Die Country Bears - Hier tobt der Bär (Stimme)
2002 Kingdom Hearts
2002 Der Glöckner von Notre Dame 2 - Das Geheimnis von La Fidèle (Stimme)
2001 Edges of the Lord
2001 A.I. Künstliche Intelligenz
2000 Das Glücksprinzip
2000 Discover Spot
2000 Edwurd Fudwupper Fibbed Big
2000 Buzz Lightyear of Star Command (Stimme)
2000 Family Guy (Stimme)
1999 Hey Arnold! (Stimme)
1999 Ally McBeal
1999 Sixth Sense (1999)
1999 I'll Remember April
1998 Cab to Canada
1998 Die Entführung von Häuptling Rothaut
1998 Das Grauen am See
1998 The Pretender (1998)
1998 Murphy Brown
1998 Touched by an Angel
1998 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1997 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1997 Die Schöne und das Biest: Weihnachtszauber
1997 Das letzte Gefecht am Saber River
1996 Bogus - Mein phantastischer Freund
1996 Mein Partner mit der heißen Braut
1995 Somewhere in America
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
1994 Forrest Gump
1994 Thunder Alley
1994 Hölle auf Erden - Der Fall Laurie Kellogg
199? Sesamstraße


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von KleiMo

Ich liebe ihn!
Aber hoffentlich endet er nicht wie die restlichen Kinderstars...

📝 geschrieben von Freak

ja das stimmt
er ist mit einer der besten von den ganz jungen find ich

📝 geschrieben von SunYu

Ich finde es bemerkenswert,wie er schon als kleiner Junge spielte

📝 geschrieben von Freak

in Sixth Sense war er super

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten