The-Fan.Net LOGO
Michel Gondry
Geboren am: 08.5.1963 in Versailles, USA

Regisseur - Filmographie:
2015 Mikro & Sprit (2015)
2013 Der Schaum der Tage (2013)
2010 The Green Hornet (2010)
2008 Tokio! (2008)
2008 Abgedreht - Be kind rewind
2006 Master of Space and Time
2006 Science Of Sleep - Anleitung zum Träumen
2005 Block Party
2004 Vergiss mein nicht!
2003 The Work of Director Michel Gondry
2003 The Chemical Brothers: Singles 93-03
2003 I've Been Twelve Forever
2003 Pecan Pie
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
2001 Massive Attack: Eleven Promos
2001 One Day...
1999 Clip Cult Vol. 1: Exploding Cinema
1999 Björk: Volumen
1999 D.A.F.T.
1998 The Letter
1989 Vingt p'tites tours

Autor - Filmographie:
2015 Mikro & Sprit (2015)
2013 Der Schaum der Tage (2013)
2008 Tokio! (2008)
2008 Abgedreht - Be kind rewind
2006 Science Of Sleep - Anleitung zum Träumen
2004 Vergiss mein nicht!
2003 Pecan Pie
2001 One Day...
1998 The Letter

Schauspieler - Filmographie:
2001 One Day...
1999 D.A.F.T.

Produzent - Filmographie:
2005 Block Party


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten