The-Fan.Net LOGO
Christina Applegate
Geboren am: 25.11.1971 in Hollywood, Kalifornien, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2016 Bad Moms (2016)
2015 Vacation - Wir sind die Griswolds (2015)
2015 Alvin und die Chipmunks: Road Chip (2015) (Stimme)
2013 Anchorman - Die Legende kehrt zurück
2011 Alvin und die Chipmunks 3: Chipbruch (Stimme)
2011 Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln
2010 Verrückt nach Dir (2010)
2010 Cats & Dogs - Die Rache der Kitty Kahlohr (Stimme)
2009 Alvin und die Chipmunks 2 (Stimme)
2008 Rocker (2008)
2007 Samantha Who? (TV-Serie)
2005 Tilt-A-Whirl
2005 Suzanne's Diary for Nicholas
2004 Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie
2004 Wie überleben wir Weihnachten?
2004 Der Anchorman
2004 You're Fired!
2003 Grand Theft Parsons
2003 Wonderland (2003)
2003 Punk'd (TV-Serie)
2003 Flight Girls
2002 Heroes (2002)
2002 Super süß und super sexy
2001 Ein Kuss mit Folgen
2001 Just Visiting - Mit Vollgas in die Zukunft
2001 Sol Goode
2000 Emilys Vermächtnis
1999 Eine Nacht in L.A.
1998 Jesse (TV-Serie)
1998 Mafia! - Eine Nudel macht noch keine Spaghetti!
1998 The Big Hit
1998 Claudine's Return Kiss of Fire
1997 Nowhere (1997)
1996 Mars Attacks!
1995 Wild Bill
1995 Dem Mond so nah
1995 Vibrations (1995)
1991 Fast Food Family - Eine Wahnsinnsfamilie
1990 Straßen des Schreckens
1988 Dance 'Til Dawn
1987 Eine Schrecklich nette Familie (TV-Serie)
1986 Heart of the City (TV-Serie)
1986 Heart of the City
1985 Washingtoon (TV-Serie)
1983 Grace Kelly / The Grace Kelly Story
1981 Beatlemania (1981)
1981 Jaws of Satan
1965 Zeit der Sehnsucht (TV-Serie)

Sonstiges:
2005 Getaway (TV-Serie)
2002 Friends (1994) (TV-Serie)
1991 Top of the Heap (TV-Serie)
1988 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV-Serie)
1987 Familienbande (1982) (TV-Serie)
1986 Amazing Stories (TV-Serie)
1986 Still the Beaver (TV-Serie)
1986 All Is Forgiven (TV-Serie)
1986 Silver Spoons (TV-Serie)
1984 Charles in Charge (TV-Serie)
1981 Father Murphy (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten