The-Fan.Net LOGO
Rachael Leigh Cook
Geboren am: 04.10.1979 in Minneapolis, Minnesota, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Red Sky (2014)
2012 Left to Die - Die wahre Geschichte von Sandra und Tammi Chase
2009 The Lodger (2009)
2007 The Final Season - Daran wirst du dich immer erinnern!
2007 Blonde Ambition
2007 Nancy Drew Girl Detective
2007 Descent (2007)
2005 Final Fantasy VII - Advent Children (Stimme)
2005 Into the West (2005)
2004 American Crime (2004)
2004 Sinners (2004)
2004 Fearless (2004)
2004 My First Wedding
2003 Tempo (2003)
2003 11:14 - Elevenfourteen
2003 The Big Empty (2003)
2003 Bookies (2003)
2003 Abgezockt!
2002 29 Palms
2001 Tangled (2001)
2001 Texas Rangers (2001)
2001 Josie und die Pussycats (2001)
2001 Über kurz oder lang
2001 Startup
2001 Batman of the Future (Stimme)
2000 Batman of the Future - Der Joker kommt zurück (Stimme)
2000 Get Carter - Die Wahrheit tut weh
2000 Sally (2000)
1999 Freunde bis zum Tod
1999 Eine wie Keine
1999 The Hi-Line
1998 Wachgeküßt
1998 Der Organmann
1998 Strike - Mädchen an die Macht!
1998 Der Achtzehnte Engel
1997 Defenders - Die Vergeltung
1997 Western Ladies - Ihr Leben ist die Hölle
1997 Mißbraucht - Eine Mutter beichtet
1997 Wer hat Angst vor Jackie-O.?
1996 Carpool - Mit dem Gangster auf der Flucht
1996 26 Summer Street
1995 Tom und Huck
1995 Angriff der Schnullerbrigade

Produzentin - Filmographie:
2001 Tangled (2001)

Sonstiges:
2005 Las Vegas (2003)
2003 Punk'd (TV-Serie)1999 Dawsons Creek
1998 Outer Limits - Die unbekannte Dimension


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten