The-Fan.Net LOGO
Liev Schreiber
Geboren am: 04.10.1967 in San Francisco, Kalifornien, USA

Schauspieler - Filmografie:
2018 Spider-Man: A New Universe (2018) (Stimme)
2018 Isle of Dogs - Ataris Reise (2018) (Stimme)
2017 My Little Pony - Der Film (2017) (Stimme)
2016 Chuck - Der wahre Rocky (2016)
2016 Die 5. Welle (2016)
2015 Spotlight (2015)
2015 Creed - Rocky's Legacy (2015) (Stimme)
2014 Bauernopfer - Spiel der Könige (2014)
2013 Ray Donovan (2013) (TV-Serie)
2013 Plötzlich Gigolo (2013)
2013 Last Days on Mars (2013)
2013 Der Butler (2013)
2013 Movie 43
2012 The Reluctant Fundamentalist - Tage des Zorns
2010 Every Day - Es ist nie zu spät, die richtige Entscheidung zu treffen
2010 Salt (2010)
2010 Repo Men (2010)
2009 Every Day (2009)
2009 Taking Woodstock
2009 X-Men Origins: Wolverine
2008 Unbeugsam - Defiance
2008 Independent Lens (TV-Serie)
2007 Das 10 Gebote Movie
2007 Die Liebe in den Zeiten der Cholera
2007 Sea Monsters 3D - Urgiganten der Meere
2007 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2007 The Ten / Das 10 Gebote Movie
2006 Der bunte Schleier (2006)
2006 Das Omen (2006)
2005 Lackawanna Blues
2004 Der Manchurian Kandidat
2003 Spinning Boris
2003 Hitler - Der Aufstieg des Bösen
2003 Colosseum - Die Todesarena von Rom (Stimme)
2002 Young Dr. Freud
2002 Der Anschlag (2002)
2001 Kate & Leopold
2001 Dial 9 for Love
2000 Scream 3
2000 Hamlet (2000)
1999 Citizen Kane - Die Hollywood-Legende
1999 Spring Forward
1999 Hurricane (1999)
1999 Jakob, der Lügner (1999)
1999 A Walk on the Moon
1998 Desert Blue (1998) (Stimme)
1998 Dümmer geht's immer / Ein total verrücktes Klassentreffen
1998 Im Zwielicht (1998)
1998 Sphere - Die Macht aus dem All
1998 Phantoms (1998)
1997 Scream 2
1997 Baggage (1997)
1997 Finger weg, Liebling!
1996 Scream - Schrei!
1996 Kopfgeld - Einer wird bezahlen
1996 Big Night - Nacht der Genüsse
1996 Walking and talking
1996 Seitensprung in Manhattan
1995 Crazy Party Girl
1995 Mad Love - Volle Leidenschaft
1995 Hier spricht Denise
1995 Buffalo Girls
1995 Sonny Boys (1995)
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
1994 Inspektor Janek und der Broadwaymörder

Regisseur - Filmografie:
2013 Ray Donovan (2013) (TV-Serie)
2005 Alles ist erleuchtet

Autor - Filmografie:
2016 Chuck - Der wahre Rocky (2016)
2005 Alles ist erleuchtet

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten