The-Fan.Net LOGO
Liev Schreiber
Geboren am: 04.10.1967 in San Francisco, Kalifornien, USA

Schauspieler - Filmografie:
2018 Spider-Man: A New Universe (2018) (Stimme)
2018 Isle of Dogs - Ataris Reise (2018) (Stimme)
2017 My Little Pony - Der Film (2017) (Stimme)
2016 Chuck - Der wahre Rocky (2016)
2016 Die 5. Welle (2016)
2015 Spotlight (2015)
2015 Creed - Rocky's Legacy (2015) (Stimme)
2014 Bauernopfer - Spiel der Könige (2014)
2013 Ray Donovan (2013) (TV-Serie)
2013 Plötzlich Gigolo (2013)
2013 Last Days on Mars (2013)
2013 Der Butler (2013)
2013 Movie 43
2012 The Reluctant Fundamentalist - Tage des Zorns
2010 Every Day - Es ist nie zu spät, die richtige Entscheidung zu treffen
2010 Salt (2010)
2010 Repo Men (2010)
2009 Every Day (2009)
2009 Taking Woodstock
2009 X-Men Origins: Wolverine
2008 Unbeugsam - Defiance
2008 Independent Lens (TV-Serie)
2007 Das 10 Gebote Movie
2007 Die Liebe in den Zeiten der Cholera
2007 Sea Monsters 3D - Urgiganten der Meere
2007 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2007 The Ten / Das 10 Gebote Movie
2006 Der bunte Schleier (2006)
2006 Das Omen (2006)
2005 Lackawanna Blues
2004 Der Manchurian Kandidat
2003 Spinning Boris
2003 Hitler - Der Aufstieg des Bösen
2003 Colosseum - Die Todesarena von Rom (Stimme)
2002 Young Dr. Freud
2002 Der Anschlag (2002)
2001 Kate & Leopold
2001 Dial 9 for Love
2000 Scream 3
2000 Hamlet (2000)
1999 Citizen Kane - Die Hollywood-Legende
1999 Spring Forward
1999 Hurricane (1999)
1999 Jakob, der Lügner (1999)
1999 A Walk on the Moon
1998 Desert Blue (1998) (Stimme)
1998 Dümmer geht's immer / Ein total verrücktes Klassentreffen
1998 Im Zwielicht (1998)
1998 Sphere - Die Macht aus dem All
1998 Phantoms (1998)
1997 Scream 2
1997 Baggage (1997)
1997 Finger weg, Liebling!
1996 Scream - Schrei!
1996 Kopfgeld - Einer wird bezahlen
1996 Big Night - Nacht der Genüsse
1996 Walking and talking
1996 Seitensprung in Manhattan
1995 Crazy Party Girl
1995 Mad Love - Volle Leidenschaft
1995 Hier spricht Denise
1995 Buffalo Girls
1995 Sonny Boys (1995)
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
1994 Inspektor Janek und der Broadwaymörder

Regisseur - Filmografie:
2013 Ray Donovan (2013) (TV-Serie)
2005 Alles ist erleuchtet

Autor - Filmografie:
2016 Chuck - Der wahre Rocky (2016)
2005 Alles ist erleuchtet


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich kann dir da schon mal nicht weiterhelfen - sorry!

📝 geschrieben von Wolfgirl

Hallo Leute,

ließt hier jemand regelmäßig das Filmagazin Empire?

Wenn ja, kann mir jemand, falls etwas über Liev Schreiber in der Empire drin steht, den Bericht als Scan per Mail schicken? Wäre wirklich sehr lieb.

Es wäre auch egal, ob der oder die Berichte in deutsch oder englisch wären.

Ich dachte, das ich mal hier nachfrage, weil hier ja soviele Film Fans versammelt sind.

Hier in meiner Gegend gibt es die Zeitschrift nämlich nirgendwo und für ein Abo fehlt mir momentan wirklich das Geld, da ich keine arbeit habe und mir jeden Euro echt einteilen muss.

Liebe Grüße und ich sage Danke im Voraus

von Wolfgirl

📝 geschrieben von Wolfgirl

Hi, sorry war lange nicht hier....

Ja. sollte eigentlich,aber hatte leider Pech. Obwohl Saturn anscheinend auch nichts auf die reihe bekommt. Versuche es jetzt über ebay. Habe den Film Kopfgeld immer noch nicht.

📝 geschrieben von DerPsycho

Mmh, finde ich komisch. Normalerweise ist sowas bei amazon eigentlich kein Problem und wird auch schnell ersetzt...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten