The-Fan.Net LOGO
Keira Knightley
Geboren am: 26.3.1985 in Teddington, Middlesex, England

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Der Nussknacker und die vier Reiche (2018)
2018 Colette (2018)
2016 Verborgene Schönheit (2016)
2015 Everest (2015)
2014 Can A Song Save Your Life? (2014)
2014 The Imitation Game - Ein streng geheimes Leben (2014)
2014 Grow Up!? - Erwachsen werd' ich später (2014)
2014 Jack Ryan: Shadow Recruit
2012 Anna Karenina (2012)
2012 Auf der Suche nach einem Freund fürs Ende der Welt
2011 Neverland - Reise in das Land der Abenteuer
2011 Eine dunkle Begierde (2011)
2010 Alles, was wir geben mussten
2010 Last Night (2010)
2010 London Boulevard (2010)
2009 King Lear (2009)
2008 Die Herzogin (2008)
2008 Edge Of Love - Was von der Liebe bleibt
2007 Seide (2007)
2007 Abbitte
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2006 Stories of Lost Souls
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2005 Domino (2005)
2005 Stolz und Vorurteil (2005)
2005 The Jacket
2005 Stories of Lost Souls
2004 King Arthur (2004)
2003 Tatsächlich... Liebe
2003 Fluch Der Karibik
2003 Gaijin (Stimme)
2002 The Seasons Alter
2002 Doktor Schiwago (2002)
2002 New Year's Eve
2002 Ein Kind von Traurigkeit (2002)
2002 Thunderpants
2002 Kick It Like Beckham
2001 The Hole - Gefangen in der Dunkelheit
2001 Gwyn - Prinzessin der Diebe
2001 Deflation
1999 Oliver Twist (1999)
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1998 Rosamunde Pilcher - Heimkehr
1996 Treasure Seekers
1995 Unschuldige Lügen
1994 Eine Unerhörte Affäre
1993 Royal Celebration


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

Ich hab sie jetzt auch mal in Abbitte gesehen und fand ihre Leistung nicht schlecht.
Und meinen früheren Kommentar zu ihrem Gesicht nehme ich auch nicht zurück.
Bei sehr jungen Schauspielern sollte man sich ohnehin mit schlechten Bewertungen zurücknehmen, da man das später bereuen könnte.

Gruß, Stefan

📝 geschrieben von Lirielle

Ich find sie mittlerweile gut. In "Abbitte" war sie passend besetzt.

📝 geschrieben von MaryJane

Mathilda schrieb
Ich mag sie nicht....irgendwas an ihrem Gesicht stoert mich total

geht mir genauso!

📝 geschrieben von Blue Lion

Also ind "Stolz und Vorurteil" fand ich sie recht gut.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Peter Hase

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase (4K Ultra HD) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Zwei Herren im Anzug (DVD)

(Erscheinungsdatum: 27.09.2018)
Die kanadische Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
He's Out There (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten