The-Fan.Net LOGO
Peter Gallagher
Geboren am: 19.8.1955 in Armonk, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Bad Moms 2 (2017)
2011 Du wirst schon noch sehen, wozu es gut ist
2010 Burlesque (2010)
2010 Betty Anne Waters
2009 Adam - Eine Geschichte über zwei Fremde. Einer etwas merkwürdiger als der Andere
2008 Center Stage 2
2008 Shark (2006) (TV-Serie)
2007 The Gathering - Tödliche Zusammenkunft
2006 Untitled Nick Cannon Project
2003 Mann heiratet nur zweimal
2003 O.C., California
2003 How to Deal
2002 The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina
2002 Mr. Deeds
2001 Feast of All Saints
2001 Protection - Hetzjagd durch die Nacht
2001 Dress to Kill
2000 Gnadenloses Duell
2000 Waking the Dead - Im Auftrag der Toten
2000 Center Stage (2000)
2000 Mut zur Liebe
2000 Other Voices
1999 The Order - Kameradschaft des Terrors
1999 Haunted Hill (1999)
1999 American Beauty (1999)
1998 The Secret Lives of Men
1998 Geklonte Zukunft
1998 Virtual Obsession
1998 Skidmarks - Blutspuren
1997 Agent Null Null Nix
1997 Bombenattentat auf das World Trade Center
1996 Titanic (1996)
1996 The West - Die Eroberung des Westens (TV-Serie) (Stimme)
1996 Schatten einer Liebe
1996 Last Dance
1995 Die Kehrseite der Medaille (1995)
1995 Während du schliefst
1995 Cafe Society
1994 Mrs. Parker und ihr lasterhafter Kreis
1994 Reißende Strömung - Rafting-Trips ins Verderben
1994 Tödliche Absichten (1994)
1994 Hudsucker - Der große Sprung
1993 Short Cuts
1993 Malice - Eine Intrige
1993 Watch It
1992 Bob Roberts (1992)
1992 The Player (1992)
1991 Late for Dinner - Eine zeitlose Liebe
1991 The Cabinet of Dr. Ramirez
1991 An Inconvenient Woman
1991 Geliebte Milena
1990 Julia und ihre Liebhaber
1990 Sex Trap - Die Sexfalle
1989 Sex, Lügen und Video
1988 I'll Be Home for Christmas
1988 High Spirits - Die Geister sind willig!
1988 The Big Knife
1988 Caine - Die Meuterei vor Gericht
1988 Der Fall Mary Phagan
1987 Long Day's Journey Into Night
1986 Streetgirls
1985 Das Wahre Leben der Alice im Wunderland
1984 Nick sitzt in der Klemme
1984 A Different Twist
1982 Summer Lovers
1982 Private Contentment
1980 Alle meine Stars
1980 Skag

Autor - Filmographie:
1991 The Cabinet of Dr. Ramirez

Produzent - Filmographie:
2013 Mord auf Shetland (2013) (TV-Serie)

Sonstiges:
2001 Family Guy (Stimme)
1998 Superman (1996)
1998 Homicide: Life on the Street
1995 Fallen Angels - Perfect Crimes
1994 Hudsucker - Der große Sprung (Sänger: "Memories Are Made of This")


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver

Am Sonntag jährt sich in Amerika der alljähliche Feiertag "Memorial Day", an dem in Washington ein Konzert für gesamten Gefallenen in Kriegen für Amerika stattfindet, das den Namen "National Memorial Day Concert" trägt.
Auf diesem Konzert tritt neben Lee Ann Womack auch O.C. Star Peter Gallagher auf, der in den für ihn bekannten Soulrythmen diesmal die Nationalhymne präsentieren soll.

📝 geschrieben von TylerDurden1987

ich hab immer gedacht er ist der vater von david gallagher (eine himmlische familie) weil sie sich so ähnlich sehen

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten