The-Fan.Net LOGO
Lorraine Bracco
Geboren am: 02.10.1954 in Bay Ridge, Brooklyn, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2010 Rizzoli & Isles (TV-Serie)
2008 Lipstick Jungle (TV-Serie)
2005 Max and Grace
2003 Death of a Dynasty
2001 Tangled (2001)
2001 Unterwegs mit Jungs
2001 Sex in Our Century
2000 Sieg des Herzens
1999 Die Sopranos
1999 Ladies Room
1998 The Taking of Pelham One Two Three
1997 Silent Cradle
1996 Tötet meine Tochter nicht!
1996 Les Menteurs
1995 Hackers - Im Netz des FBI
1995 Jim Carroll - In den Straßen von New York
1994 Getting Gotti
1993 Cowgirl Blues
1993 Miami Affairs
1993 Wer hat meine Familie geklaut?
1992 Spuren von Rot
1992 Flug ins Abenteuer
1992 Medicine Man - Die letzten Tage von Eden
1991 Switch - Die Frau im Manne
1991 Sein größtes Spiel
1990 GoodFellas - Drei Jahrzehnte in der Mafia
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1989 Diese vitale Wut
1989 Das Traum Team
1989 Sing - Die Brooklyn-Story
1987 Der Mann im Hintergrund (1987)
1987 Jack der Aufreisser
1986 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1981 Alles im Griff
1980 What Did I Ever Do to the Good Lord to Deserve a Wife Who Drinks in Cafes with Men?
1979 Duos sur canapé

Regisseur - Filmographie:
2010 Liebe, oder lieber doch nicht
2000 Auto Motives

Sonstiges:
2005 Law & Order: Trial by Jury
1986 Camorra (1986)
1980 Commissaire Moulin


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten