The-Fan.Net LOGO
Agnes Moorehead
Geboren am: 06.12.1900 in Clinton, Massachusetts, USA
Gestorben am: 30.4.1974

Schauspielerin - Filmographie:
1975 Dear Dead Delilah
1974 Rex Harrison Presents Stories of Love
1973 Frankenstein, wie er wirklich war
1973 Zuckermann's Farm - Wilbur im Glück
1972 Nacht des Schreckens
1972 Rolling Man
1971 Suddenly Single
1971 Beginn einer Ehe
1971 Was ist denn bloß mit Helen los?
1971 The Strange Monster of Strawberry Cove
1970 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1969 The Ballad of Andy Crocker
1966 Alice Through the Looking Glass
1966 Dominique - Die singende Nonne
1964 Verliebt in eine Hexe (1964) (TV-Serie)
1964 Wiegenlied für eine Leiche
1963 Der Ladenhüter
1962 Das war der Wilde Westen
1962 Poor Mr. Campbell
1962 Jessica (1962)
1961 Junggeselle im Paradies
1961 Twenty Plus Two
1960 Alle lieben Pollyanna
1960 Westlich von Santa Fe (1958) (TV-Serie)
1959 The Bat - Die Fledermaus
1959 Erinnerung einer Nacht
1958 Sturm im Osten - Der Aufstand der Pugatschow (1958)
1957 The Story of Mankind
1957 Das Land des Regenbaums
1957 Ein Herzschlag bis zur Ewigkeit
1957 Rächer der Enterbten
1956 Das schwache Geschlecht (1956)
1956 Wo Männer noch Männer sind
1956 Bungalow der Frauen
1956 Der Schwan (1956)
1956 Viva Las Vegas (1956)
1956 Der Eroberer (1956)
1955 Was der Himmel erlaubt
1955 Die linke Hand Gottes
1955 Die Unbezähmbaren
1954 Die wunderbare Macht
1953 Those Redheads from Seattle
1953 Main Street to Broadway
1953 Skandal um Patsy
1953 War es die große Liebe?
1952 Die Rote Hölle
1951 Das Herz einer Mutter
1951 Liebesnächte am Mississippi
1951 Die Taverne von New Orleans
1951 Vierzehn Stunden
1950 Frauengefängnis
1950 Der Schwarze Jack
1949 Without Honor
1949 Der Spieler (1949)
1949 The Stratton Story
1948 Schweigende Lippen (1948)
1948 Station West
1948 Das Geheimnis der Frau in Weiß
1948 Summer Holiday
1947 Briefe aus dem Jenseits (1947)
1947 Das Unbekannte Gesicht
1945 Frühling des Lebens
1945 Her Highness and the Bellboy
1945 Keep Your Powder Dry
1944 Tomorrow, the World!
1944 Tagebuch einer Frau
1944 Das siebte Kreuz
1944 Drachensaat
1944 Als du Abschied nahmst
1944 Jane Eyre - Die Waise von Lowood
1943 Government Girl
1943 The Youngest Profession
1943 Von Agenten gejagt
1942 The Big Street
1942 Der Glanz des Hauses Amberson
1941 Citizen Kane

Sonstiges:
1960 Tausend Meilen Staub
1956 Climax! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Eigentlich kannte ich sie zuerst nur von der Serie "Verliebt in eine Hexe"!

Da war sie so, wie man sich eine böse Hexe vorstellt. Nur viel eleganter.

Aber richtig begeistert war ich von ihrer Performance, die sie in "Wiegenlied für eine Leiche" als schlampige Haushälterin gegeben hat.

📝 geschrieben von GM00130

JA!

📝 geschrieben von GM00131

Das scheint ja jetzt einen kleinen Wettkampf im Cast-Posten zu geben...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten