The-Fan.Net LOGO
Harry Riebauer
Geboren am: 04.5.1921 in Reichenberg, Deutschland
Gestorben am: 08.11.1999

Schauspieler - Filmografie:
1990 Bei mir liegen Sie richtig
1985 Morenga
1981 Possession (1981)
1971 Edgar Wallace - Die Tote aus der Themse
1970 Bumsfallera in Kitzelhausen
1969 Rat mal, wer heut bei uns schläft...?
1969 Edgar Wallace - Der Mann mit dem Glasauge
1968 Der Tod im roten Jaguar
1967 Edgar Wallace - Der Mönch mit der Peitsche
1967 Die blaue Hand
1966 Die Großen Spione - Der Mann, der sich Abel nannte
1966 Rasputin
1966 Heiße Nächte
1965 Der Spleen des George Riley
1965 Mädchen hinter Gittern
1964 Kriminalmuseum - Tödliches Schach
1964 Das Siebente Opfer
1964 Ein Frauenarzt klagt an
1964 Kriminalmuseum - Der stumme Kronzeuge
1964 Samson und der Schatz der Inkas
1963 Edgar Wallace - Der Henker von London
1963 Gesprengte Ketten (1963)
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
1963 Der Fall Rohrbach
1962 Jeder stirbt für sich allein
1961 Das Kleid (1961)
1962 Golden Boy
1960 Trübe Wasser
1959 Die Dame und der Blinde
1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
1951 Der Untertan
1950 Familie Benthin


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

In Gesprengte Ketten super!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten