The-Fan.Net LOGO
Nat 'King' Cole
Bürgerlicher Name: Nat Cole
Geboren am: 17.3.1919 in Montgomery, Alabama, USA
Gestorben am: 15.2.1965

Schauspieler - Filmographie:
1965 Cat Ballou - Hängen sollst du in Wyoming
1959 Erinnerung einer Nacht
1958 St. Louis Blues
1957 China-Legionär
1957 Istanbul
1954 Die Tochter des Kalifen
1953 Gardenia - Eine Frau will vergessen
1945 See My Lawyer
1944 Stars on Parade
1944 Pin Up Girl
1943 Pistol Packin' Mama
1941 Citizen Kane

Komponist - Filmographie:
1959 Erinnerung einer Nacht
1948 Killer Diller
1946 Breakfast in Hollywood
1945 Her Lucky Night
1943 Der Tänzer auf den Stufen / Harlem tanzt
1943 Here Comes Elmer

Sonstiges:
2003 Strangers in the night - Die Bert-Kaempfert-Story

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten