The-Fan.Net LOGO
Nat 'King' Cole
Bürgerlicher Name: Nat Cole
Geboren am: 17.3.1919 in Montgomery, Alabama, USA
Gestorben am: 15.2.1965

Schauspieler - Filmographie:
1965 Cat Ballou - Hängen sollst du in Wyoming
1959 Erinnerung einer Nacht
1958 St. Louis Blues
1957 China-Legionär
1957 Istanbul
1954 Die Tochter des Kalifen
1953 Gardenia - Eine Frau will vergessen
1945 See My Lawyer
1944 Stars on Parade
1944 Pin Up Girl
1943 Pistol Packin' Mama
1941 Citizen Kane

Komponist - Filmographie:
1959 Erinnerung einer Nacht
1948 Killer Diller
1946 Breakfast in Hollywood
1945 Her Lucky Night
1943 Der Tänzer auf den Stufen / Harlem tanzt
1943 Here Comes Elmer

Sonstiges:
2003 Strangers in the night - Die Bert-Kaempfert-Story

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten