The-Fan.Net LOGO
Peter Gowland
Geboren am: 03.4.1916 in Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
1966 The Swinger
1949 You're My Everything
1948 Johanna von Orleans (1948)
1947 Das Doppelleben des Herrn Mitty (1947)
1947 13 Rue Madeleine
1941 Citizen Kane
1939 Stürmische Höhen (1939)
1937 Hot Water (1937)
1936 Zum Tanzen geboren
1936 Kain und Mabel
1936 Der Große Ziegfeld
1936 The Adventures of Frank Merriwell


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten