The-Fan.Net LOGO
Raimund Harmstorf
Geboren am: 07.10.1939 in Hamburg
Gestorben am: 03.5.1998

Schauspieler - Filmographie:
1997 Küstenwache (TV-Serie)
1997 Blutrausch (1997)
1996 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1995 The Viking Sagas
1995 Die Wölfe (1995)
1993 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)
1991 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1991 African Skies (TV-Serie)
1990 Cafe Europa (1990)
1988 Jack Clementi - Anruf genügt: Der Clan der Fälscher
1987 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1987 Tatort - Tod im Elefantenhaus
1986 Losberg (TV-Serie)
1986 Geld oder Leber!
1985 Das Wunder (1985)
1985 Sag' nie wieder Indio
1985 Der Kleine Riese
1985 Thunder II - Ein Indianer nimmt Rache
1983 Thunder - Eine Legende ist geboren!
1983 S.A.S. Malko, im Auftrag des Pentagon
1982 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
1980 Giganten der Landstraße
1979 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
1979 Der Große mit seinem außerirdischen Kleinen
1978 Sie nannten ihn Mücke
1977 Mr. Mean
1977 Der Mann aus Virginia (1977)
1977 Ein Haufen verwegener Hunde
1975 Derrick (1974)
1975 Michel Strogoff (TV-Serie)
1975 Nobody ist der Größte
1974 Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe
1974 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1974 Ehrenhäuptling der Watubas
1973 Jack Londons Wolfsblut
1972 Ruf der Wildnis (1972)
1972 Blutiger Freitag (1972)
1972 Semesterferien (TV-Serie)
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
1971 Der Seewolf (1971)
1971 Siegfried und das sagenhafte Liebesleben der Nibelungen (1971)
1969 Die Revolte
1968 Babeck (TV-Serie)

Sonstiges:
1998 Unser Charly (TV-Serie)
1995 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten