The-Fan.Net LOGO
Raimund Harmstorf
Geboren am: 07.10.1939 in Hamburg
Gestorben am: 03.5.1998

Schauspieler - Filmographie:
1997 Küstenwache (TV-Serie)
1997 Blutrausch (1997)
1996 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1995 The Viking Sagas
1995 Die Wölfe (1995)
1993 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)
1991 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1991 African Skies (TV-Serie)
1990 Cafe Europa (1990)
1988 Jack Clementi - Anruf genügt: Der Clan der Fälscher
1987 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1987 Tatort - Tod im Elefantenhaus
1986 Losberg (TV-Serie)
1986 Geld oder Leber!
1985 Das Wunder (1985)
1985 Sag' nie wieder Indio
1985 Der Kleine Riese
1985 Thunder II - Ein Indianer nimmt Rache
1983 Thunder - Eine Legende ist geboren!
1983 S.A.S. Malko, im Auftrag des Pentagon
1982 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
1980 Giganten der Landstraße
1979 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
1979 Der Große mit seinem außerirdischen Kleinen
1978 Sie nannten ihn Mücke
1977 Mr. Mean
1977 Der Mann aus Virginia (1977)
1977 Ein Haufen verwegener Hunde
1975 Derrick (1974)
1975 Michel Strogoff (TV-Serie)
1975 Nobody ist der Größte
1974 Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe
1974 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1974 Ehrenhäuptling der Watubas
1973 Jack Londons Wolfsblut
1972 Ruf der Wildnis (1972)
1972 Blutiger Freitag (1972)
1972 Semesterferien (TV-Serie)
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
1971 Der Seewolf (1971)
1971 Siegfried und das sagenhafte Liebesleben der Nibelungen (1971)
1969 Die Revolte
1968 Babeck (TV-Serie)

Sonstiges:
1998 Unser Charly (TV-Serie)
1995 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Megens leen

Er war und ist noch immer mein grosser Held. Wie hübsch und galant er war in Michael Strogoff! Voriges Jahr habe ich von seinem Tod erfahren. Ich wohne in Belgien und lese also nicht die deutschen Zeitungen. Ich war ganz entsetzt wenn ich diese Nachricht hörte. Parkinson ist eine schreckliche Krankheit. Und wenn man das alleine tragen muss.
Vielleicht war er einsam. Ich weiss sehr wenig über sein privates Leben. Hatte er eine Freundin?
Ist er geheiratet? Ich möchte gern etwas mehr über ihn wissen..
Ich denke oft an Raimund und hoffe dass er nun glücklich ist und Ruhe gefunden hat!

📝 geschrieben von Nobody

Der Privatmann Harmstorf wurde vom Pech verfolgt. Er erlitt bei mehreren Unfällen schwere Verletzungen, und sein Fischrestaurant "Zum Seewolf", das er in Deidesheim betrieb, ging pleite. In seinen letzten Lebensjahren litt der Schauspieler an der Parkinson-Krankheit und war gezwungen, starke Medikamente zu nehmen, die bei ihm Angstzustände und Wahnvorstellungen auslösten. Harmstorf ließ sich in einer psychiatrischen Klinik behandeln. Am 2. Mai 1998 berichtete die Bild-Zeitung unter der Schlagzeile "Seewolf Raimund Harmstorf in der Psychiatrie" über die Krankheit des Schauspielers. Andere Medienberichte folgten. Laut seiner Lebensgefährtin nahm sich Harmstorf dies sehr zu Herzen. In der Nacht des 3. Mai 1998 erhängte er sich auf seinem Bauernhof in Marktoberdorf.

Die Polizei machte die Boulevardpresse mit verantwortlich für den Suizid: "Es liegen Erkenntnisse dahingehend vor, dass ein Mitauslöser für den Selbstmord in der Medienberichterstattung des vergangenen Samstags zu sehen ist".

da sieht man mal wieder was die kranken medien anrichten können
finde er war ein grossartiger schauspieler.schade das es so mit ihm zu ende gehen musste.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten