The-Fan.Net LOGO
Casper Van Dien
Bürgerlicher Name: Casper Robert Van Dien Jr.
Geboren am: 18.12.1968 in Milton, USA
Enkel von Robert Mitchum

Schauspieler - Filmographie:
2018 Alita: Battle Angel (2018)
2015 Fire Twister - Feuerhölle L.A. (2015)
2014 Star Raiders - Die Abenteuer des Saber Raine
2015 Avengers Grimm - Eine Schlacht die ihresgleichen sucht (2015)
2012 The Pact (2012)
2011 Born to Ride (2011)
2010 Turbulent Skies (2010)
2008 Mask of the Ninja
2008 Monk (2002) (TV-Serie)
2008 Starship Troopers 3: Marauder (2008)
2008 Aces 'N' Eights
2006 Watch Over Me (TV-Serie)
2006 Slayer - Die Vampir Killer
2006 King Tut - Der Fluch des Pharao
2006 Meltdown - Wenn die Erde verbrennt
2005 Officer Down
2005 Revenge of the Giant Mummy (2005)
2005 Personal Effects
2005 Live to Ride
2004 Rock Me Baby
2004 Dracula 3000
2004 Hollywood Flies
2004 Skeleton Man
2004 Maiden Voyage - Jungfernfahrt in den Tod
2004 Premonition - Albträume werden wahr
2003 Big Spender (2003)
2002 The Vector File
2001 Meuterei unter Wasser - USS Lansing antwortet nicht
2001 Going Back (2001)
2001 Crazy Love - Hoffnungslos verliebt
2001 Windfall (2001)
2000 Road Rage - Straße des Grauens
2000 Cutaway - Jede Sekunde zählt
2000 Titans (TV-Serie)
2000 Titans (2000)
2000 Python - Lautlos kommt der Tod
2000 Trust Nobody
2000 Sanctimony - Auf mörderischem Kurs
2000 The Tracker - Im Zeichen der Rache
1999 Sleepy Hollow
1999 Zeitreise in die Katastrophe
1999 The Omega Code (1999)
1999 Fast Money - Zwei Typen fürs Grobe
1999 Ricki Lake
1999 Shark Attack (1999)
1998 Mexican Border - Eine heiße Liebe
1998 Revenant - Sie kommen in der Nacht
1998 Casper trifft Wendy
1998 Tarzan und die verlorene Stadt
1997 Starship Troopers
1997 Casper - Wie alles begann
1997 James Dean: Schnelles Leben, schneller Tod! (1997)
1997 Nightscream - Schrecken der Nacht
1997 The Outer Limits
1997 Backroads to Vegas
1996 The Colony
1996 Beastmaster - Das Auge des Braxus
1996 Night Eyes 4 - Im Netz der Intrigen
1996 Lethal Orbit
1995 Married... with Children
1995 Silk Stalkings
1995 P.C.H.
1994 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1994 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1993 One Life to Live
1993 The Webbers
1992 Life Goes On
1992 Freshman Dorm
1991 Dangerous Women
1990 Mit dem Essen kam der Tod

Produzent - Filmographie:
2005 I Married a Princess
1998 Revenant - Sie kommen in der Nacht


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stubentiger

Ja, ihr Charakter war doch verlobt, war der Verlobte nciht caspar van dien, der auf der Brücke gestoben wurde?

📝 geschrieben von Kruemel

Meinst Du Christina Ricci?

📝 geschrieben von Stubentiger

Was, wie, wo? Das wäre ja dann der verlobte von dem Mädel gewesen, wie hieß sie gleich... Christine glaub ich. Der hatte doch danach keine Bauchschmerzen mehr, oder?

📝 geschrieben von GM00156

Stubentiger schrieb
hm... muß mal in der imdb schauen, was der in sleepy hollow gespielt hat.


In "Sleepy Hollow" war er einer der Dorfbewohner, die gegen den kopflosen Reiter kämpfen. Er war, glaube ich, derjenige, welcher auf der kleinen Holzbrücke umgebracht wurde, wo auch Ickebot Crane dabei war.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten