The-Fan.Net LOGO
Diana Scarwid
Geboren am: 27.8.1955 in Savannah, Georgia

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Und trotzdem ist es meine Familie
2009 Nora Roberts - Ein Haus zum Träumen
2008 Dream Boy (2008)
2008 Pushing Daisies (TV-Serie)
2006 Die Farben des Herbstes (2006)
2006 Valley of the Heart's Delight
2005 Red Thread
2004 Wonderfalls
2004 Anatomie einer Entführung
2004 Without Love
2003 Party Monster (2003)
2003 Gelegenheit macht Liebe (2003)
2002 The Angel Doll
2002 Path to War
2000 Schatten der Wahrheit
2000 Dirty Pictures
1999 Tückische Freundschaft - Die Rache einer Mutter
1998 A Will of Their Own
1998 Im Netz der schwarzen Witwe
1998 From the Earth to the Moon
1998 Ruby Bridges - Ein Mädchen kämpft für sein Recht
1996 Fröhliche Weihnachten Mr. Präsident
1996 Critical Choices
1996 Haus der stummen Schreie
1996 Schutzlos - Schatten über Carolina
1995 Das Geheimnis des Bärenfelsens
1995 Truman (1995)
1995 Die Neonbibel
1995 Mississippi - Fluss der Hoffnung
1993 John F. Kennedy - Wilde Jugend
1993 Ein Kind um jeden Preis - Die Geschichte der Arlette Schweitzer
1993 Simple Justice
1991 Die Nacht des Jägers (1991)
1989 Brenda Starr
1987 Das Versprechen des Elmer Jackson
1986 Heat (1986)
1986 Extremities (1986)
1986 Psycho III
1986 The Ladies Club
1985 A Bunny's Tale
1983 Silkwood
1983 Rumble Fish
1983 Das Geheimnis von Centreville
1982 Thou Shalt Not Kill
1982 Desperate Lives
1981 Meine liebe Rabenmutter
1980 Honeysuckle Rose
1980 Das Guayana-Massaker
1980 Maxs Bar
1979 Studs Lonigan
1978 Battered
1978 Pretty Baby (1978)
1978 Forever (1978)
1977 Besessen
1977 In the Glitter Palace
1977 Bunco

Sonstiges:
2004 Law & Order: New York
2000 2000 Blockbuster Entertainment Awards
1998 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1996 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1979 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1977 Kingston: Confidential
1976 Starsky und Hutch


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten