The-Fan.Net LOGO
Elliot Goldenthal
Geboren am: 02.5.1954 in New York, USA

Komponist - Filmographie:
2007 Across the Universe (2007)
2005 Untitled Neil Jordan Thriller
2004 Collateral (2004)
2003 S.W.A.T. - Die Spezialeinheit
2003 San Francisco Ballet's Othello
2002 Der Dieb von Monte Carlo
2002 Frida (2002)
2001 Final Fantasy - Die Mächte in dir
1999 Titus (1999)
1999 Jenseits der Träume
1998 Sphere - Die Macht aus dem All
1997 Der Schlächterbursche
1997 Batman & Robin
1996 Michael Collins
1996 Die Jury
1995 Heat (1995)
1995 Stimmen aus der Schattenwelt
1995 Batman Forever
1994 Homerun
1994 Interview mit einem Vampir
1994 Roswell - Die Wahrheit ruht hier
1994 Golden Gate (1994)
1993 Demolition Man
1992 Alien 3
1992 Behind the Scenes
1992 Fool's Fire
1991 Sommer auf Grand Isle
1990 Criminal Justice
1989 Drugstore Cowboy
1989 Friedhof der Kuscheltiere
1980 Blank Generation
1979 Cocaine Cowboys

Schauspieler - Filmographie:
2002 Frida (2002)

Sonstiges:
2016 Score - Eine Geschichte der Filmmusik (2016)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten