The-Fan.Net LOGO
Jerry Goldsmith
Bürgerlicher Name: Jerrald King Goldsmith
Geboren am: 10.2.1929 in Pasadena, USA
Gestorben am: 21.7.2004

Komponist - Filmographie:
2009 Star Trek (2009)
2006 Das Omen (2006)
2006 Basic Instinct: Neues Spiel für Catherine Tramell
2005 Königreich der Himmel
2004 Star Trek: The Experience - Borg Invasion 4D
2003 Timeline - Bald wirst du Geschichte sein
2003 Looney Tunes: Back in Action
2002 Star Trek - Nemesis
2002 Der Anschlag (2002)
2002 The Kid Stays In the Picture
2001 Die Letzte Festung
2001 Im Netz der Spinne (2001)
2001 Soarin' Over California
2001 Visions of Mars
2000 Hollow Man - Unsichtbare Gefahr
1999 Das Geisterschloss
1999 Der 13. Krieger
1999 Die Mumie (1999)
1998 Star Trek - Der Aufstand
1998 Small Soldiers
1998 Mulan (1998)
1998 Auf der Jagd (1998)
1998 Octalus - Der Tod aus der Tiefe
1997 Alien - Die Wiedergeburt
1997 Auf Messers Schneide - Rivalen am Abgrund
1997 South Park (TV-Serie)
1997 Air Force One
1997 L.A. Confidential (1997)
1997 Wilde Kreaturen
1996 Star Trek VIII - Der erste Kontakt
1996 Der Geist und die Dunkelheit
1996 2 Tage in L.A.
1996 Außer Kontrolle - Die Kettenreaktion
1996 Einsame Entscheidung
1996 City Hall
1995 Powder (1995)
1995 Der 1. Ritter
1995 Congo - Wo der Mensch zur bedrohten Art wird
1995 Star Trek - Raumschiff Voyager
1995 Star Trek -Voyager - Der Fürsorger
1994 I.Q. - Liebe ist relativ
1994 Am wilden Fluss
1994 Shadow und der Fluch des Khan
1994 Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert - Gestern, heute, morgen
1994 Bad Girls (1994)
1994 Angie (1994)
1994 Gunmen (1994)
1993 Das Leben - Ein Sechserpack
1993 Malice - Eine Intrige
1993 Touchdown - Sein Ziel ist der Sieg
1993 Celeste, siempre Celeste
1993 Dennis, die Nervensäge
1993 Spurlos (1993)
1993 Matinee - Die Horrorpremiere
1993 Media Vita in Morte Sumus
1992 Forever Young
1992 Love Field - Liebe ohne Grenzen
1992 Mr. Baseball
1992 Der Reporter
1992 Mom und Dad retten die Welt
1992 Basic Instinct
1992 Fäuste - Du mußt um Dein Recht kämpfen
1992 Medicine Man - Die letzten Tage von Eden
1991 Hollister
1991 Omen IV - Das Erwachen
1991 Der Feind in meinem Bett
1991 Nicht ohne meine Tochter
1991 Machurrucutu II: Haz lo incorrecto... o Cómo nos la ingeniamos para hacer un documental sobre la Escuela de Teatro
1990 Das Russland Haus
1990 Gremlins II - Die Rückkehr der kleinen Monster
1990 Total Recall - Die totale Erinnerung
1990 H.E.L.P. - Das Rettungsteam im Einsatz
1989 Star Trek V - Am Rande des Universums
1989 Warlock - Satans Sohn
1989 Leviathan (1989)
1989 Meine teuflischen Nachbarn
1989 Troldspejlet
1988 Spacecop L.A. 1991

1988 Der Frauenmörder (1988)
1988 Rambo III
1987 City Wolf II - Abrechnung auf Raten
1987 Wall Street
1987 Rent-a-Cop
1987 Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert - Mission Farpoint
1987 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert
1987 Die Reise ins Ich
1987 Quatermain II - Auf der Suche nach der geheimnisvollen Stadt
1987 Police Story: The Freeway Killings
1987 Ausgelöscht
1987 Richard Löwenherz und die Kinder Gottes
1986 Freiwurf
1986 Aliens - Die Rückkehr
1986 Poltergeist II: Die andere Seite
1986 Rambo (TV-Serie)
1986 Link, der Butler
1985 Quatermain - Auf der Suche nach dem Schatz der Könige
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1985 Legende (1985)
1985 Explorers - Ein phantastisches Abenteuer
1985 Rambo II - Der Auftrag
1985 Baby - Das Geheimnis einer verlorenen Legende
1984 Runaway - Spinnen des Todes
1984 Supergirl (1984)
1984 Gremlins - Kleine Monster
1984 Ein Single kommt selten allein
1983 Unter Feuer (1983)
1983 Twilight Zone - Unheimliche Schattenlichter
1983 Psycho II
1983 Solo für Onkel: Thunderball
1983 Dusty, der Wüstenhund
1982 Rambo (1982)
1982 Wenn er in die Hölle will, lass ihn gehen
1982 Mrs. Brisby und das Geheimnis von NIMH
1982 Poltergeist (1982)
1981 Der Geheimnisvolle Fremde
1981 Outland - Planet der Verdammten
1981 Inchon
1981 Masada (1981)
1981 Der Letzte Kampf der Todeskralle
1981 Barbaras Baby - Omen III
1981 Masada (1981)
1981 Mit dem Wind nach Westen
1981 Kennwort - Salamander
1980 Der Horror-Alligator
1980 Der Schatz von Caboblanco
1979 Star Trek - Der Film
1979 Spiel mit der Liebe
1979 Alien - Das unheimliche Wesen aus einer fremden Welt
1979 The Dark (1979)
1979 Jackie Chan - Superfighter III
1978 Der große Eisenbahnraub (1978)
1978 Magic - Die Puppe des Grauens
1978 The Boys from Brazil
1978 Der Tödliche Schwarm
1978 Unternehmen Capricorn
1978 Damien - Omen II
1978 Coma (1978)
1977 Mörderspinnen
1977 Das Cherry-Street-Fiasko
1977 Straße der Verdammnis
1977 Logan's Run (TV-Serie)
1977 Inseln im Strom
1977 MacArthur - Held des Pazifik
1977 Das Ultimatum (1977)
1977 The Hemingway Play
1976 Cassandra Crossing - Treffpunkt Todesbrücke
1976 Bluthunde vom Teufel zerrissen
1976 Das Omen (1976)
1976 Flucht ins 23. Jahrhundert
1976 Der letzte der harten Männer
1976 Agronsky & Co.
1975 Nevada Pass
1975 Die Re-Inkarnation des Peter Proud
1975 Babe (1975)
1975 Einen vor den Latz geknallt
1975 Medical Story (TV-Serie)
1975 Tödliche Diagnose
1975 Adams of Eagle Lake
1975 Ein Mädchen, ein Muli und Omas Whisky
1975 Der Wind und der Löwe
1975 Der Mann ohne Nerven
1975 Archer
1975 Die Uhr läuft ab
1974 Das Chaos-Duo
1974 Chinatown
1974 QB VII
1974 Winter Kill
1974 A Tree Grows in Brooklyn
1974 Indict and Convict
1973 Papillon (1973)
1973 Der Don ist tot
1973 Police Story (1973)
1973 Ein Kamel im Wilden Westen
1973 Ace Eli and Rodger of the Skies
1973 The Police Story
1973 Das Letzte Wort hat Tilby
1973 Hawkins: Der Strafverteidiger
1973 Der Spürhund
1973 Barnaby Jones
1972 Pursuit
1972 Gene Bradley in geheimer Mission
1972 Anna and the King (TV-Serie)
1972 Die Waltons
1972 The Man (1972)
1972 Eroberung vom Planet der Affen
1972 The Other (1972)
1972 Greenhorn (1972)
1972 Crawlspace

weitere Filme mit/von Jerry Goldsmith...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jerry Goldsmith im Free-TV
Filme von/mit Jerry Goldsmith im Fernsehen!

Der Geist und die Dunkelheit
Di. 26.02.2019 um 21:05 Uhr auf

Der Geist und die Dunkelheit
Mi. 27.02.2019 um 00:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten