The-Fan.Net LOGO
Rachel Griffiths
Geboren am: 04.6.1968 in Melbourne, Victoria, Australien

Schauspielerin - Filmografie:
2016 Hacksaw Ridge - Die Entscheidung (2016)
2013 Saving Mr. Banks (2013)
2013 Patrick (2013)
2006 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2006 Step Up
2005 The Suffering: Ties That Bind
2005 Angel (2005)
2004 Plainsong
2003 After the Deluge
2003 Gesetzlos - Die Geschichte des Ned Kelly
2002 The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina
2002 The Australian Job
2002 Die Entscheidung - Eine wahre Geschichte
2001 Six Feet Under - Gestorben wird immer
2001 Very Annie Mary
2001 Blow (2001)
2001 Über kurz oder lang
1999 Mein Leben auf zwei Wegen
1998 Hilary und Jackie
1998 Amy (1998)
1998 Starkey
1998 Among Giants - Zwischen Himmel und Erde
1998 Dümmer geht's immer
1997 My Son the Fanatic (1997)
1997 Die Hochzeit meines besten Freundes
1997 Welcome to Woop Woop
1996 To Have and to Hold
1996 Herzen in Aufruhr (1996)
1996 Children of the Revolution
1996 Cosi
1995 Small Treasures
1995 Police Rescue - Gefährlicher Einsatz
1994 Muriels Hochzeit
1994 Jimeoin
1993 The Feds
1993 Secrets (1993)

Regisseurin - Filmografie:
2002 Roundabout
1998 Tulip

Autorin - Filmografie:
2002 Roundabout
1998 Tulip


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten