The-Fan.Net LOGO
Keisha Castle-Hughes
Geboren am: 24.3.1990 in Donnybrook, Westaustralien

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Red Dog - Ein Held auf vier Pfoten
2010 The Walking Dead (2010) (TV-Serie)
2006 Es begab sich aber zu der Zeit...
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2002 Whale Rider

Sonstiges:
2005 Dances of Life
2004 The 76th Annual Academy Awards
2004 New Zealand Idol
2003 The Making of 'Whale Rider'


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten