The-Fan.Net LOGO
Keisha Castle-Hughes
Geboren am: 24.3.1990 in Donnybrook, Westaustralien

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Red Dog - Ein Held auf vier Pfoten
2010 The Walking Dead (2010) (TV-Serie)
2006 Es begab sich aber zu der Zeit...
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2002 Whale Rider

Sonstiges:
2005 Dances of Life
2004 The 76th Annual Academy Awards
2004 New Zealand Idol
2003 The Making of 'Whale Rider'


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Keisha Castle-Hughes war 2004 die jüngste Oscar-Nominierte (für Whale Rider) aller Zeiten. 2005 spielte sie die Königin von Naboo in Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten