The-Fan.Net LOGO
Herbert Grönemeyer
Bürgerlicher Name: Herbert Arthur Wiglev Clamor Grönemeyer
Geboren am: 12.4.1956 in Göttingen, Niedersachsen, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2014 A Most Wanted Man (2014)
2007 Control - Von der Liebe zerrissen
1986 Sommer in Lesmona
1986 Väter und Söhne - Eine deutsche Tragödie
1984 Die ewigen Gefühle
1983 Frühlingssinfonie
1981 Das Boot
1979 Daheim unter Fremden
1978 Uns reicht das nicht
1978 Von Tag zu Tag
1977 Die Geisel

Komponist - Filmografie:
2014 A Most Wanted Man (2014)
2010 The American (2010)
1986 Sommer in Lesmona
1983 Frühlingssinfonie
1978 Uns reicht das nicht

Sonstiges:
2005 The Work of Director Anton Corbijn
2005 Live 8
2004 Amok in der Schule - Die Tat des Robert Steinhäuser (Stimme)
2003 Herbert Grönemeyer - Mensch Live
2003 Unsere Besten - Wer ist der größte Deutsche?
2003 Wetten, dass..? aus Graz
2001 Gipfeltreffen - Herbert Grönemeyer trifft Paul Spiegel
2000 Wetten, dass..? aus Leipzig
1999 Pop 2000


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

in das neue Album musste ich mich auch erst reinhören, aber jetzt gefallen mir die meisten Sachen davon sehr gut.

📝 geschrieben von Samtpfote

Früher mochte ich seine Musik nicht so, doch heute höre ich ihn recht gerne, man muss sich Zeit nehmen für die Texte den sie sind wirklich seht gut.

📝 geschrieben von moon

Ja das war echt ein super Auftritt, kam wieder mal total sympatisch rüber

📝 geschrieben von dcorleone

ja, der auftritt bei Schmidt gestern hat mir auch gut gefallen, er war so richtig gut drauf

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten