The-Fan.Net LOGO
Raoul Trujillo
Geboren am: 8.5.1955 in New Mexico, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Sicario (2015)
2013 Riddick - Überleben ist seine Rache
2011 Neverland - Reise in das Land der Abenteuer
2007 Heartland - Paradies für Pferde (TV-Serie)
2010 Moby Dick (2010)
2009 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2009 Love Ranch (2009)
2008 True Blood (2008) (TV-Serie)
2006 Apocalypto
2005 The New World
2005 Into the West (2005)
2004 Frankenfish
2004 Das Geheimnis des blauen Schmetterlings
2003 Betrayed (2003)
1999 Nikita (1997) (TV-Serie)
1998 Journeyman Project3: Legacy of Time
1998 Waking up Horton
1997 Besucher aus dem Jenseits - Sie kommen bei Nacht
1997 Schwestern und weitere Unbekannte / Blutiges Vermächtnis
1997 Blood Trail
1997 Hiawatha - Eine indianische Legende
1995 The Invaders - Invasion aus dem All
1995 Black Fox - Kampf auf Leben und Tod
1995 Black Fox
1994 Highlander III - Die Legende
1994 Trial at Fortitude Bay
1993 Destiny Ridge
1993 Paris, France
1993 The Swordsman
1993 Gross Misconduct
1993 Medicine River
1992 The Swordsman - Das magische Schwert
1992 Der Schatten des Wolfes
1992 The Broken Cord
1992 Wilder Herbst
1991 Der Schätzer
1991 Die Rache des Wolfes (1991)
1991 Black Robe - Am Fluß der Irokesen
1991 Scanners 2 - Eine neue Generation
1991 Montreal un par
1991 White Light - Licht im Tunnel des Todes
1989 Divided Loyalties

Sonstiges:
1996 Sentinel - Im Auge des Jägers
1996 Renegade - Gnadenlose Jagd
1996 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
1990 Auf eigene Faust (1990)(TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten