The-Fan.Net LOGO
Denise Zich
Geboren am: 07.12.1975 in Wolfen, Sachsen-Anhalt, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2017 Rosamunde Pilcher - Nie wieder Klassentreffen
2015 Rosamunde Pilcher - Wahlversprechen und andere Lügen
2013 Rosamunde Pilcher - Die versprochene Braut
2012 Inga Lindström - Sommer der Erinnerung
2011 Die geerbte Familie (2011)
2011 Rosamunde Pilcher - Sonntagskinder
2010 Das Traumhotel - Sri Lanka
2010 Countdown - Die Jagd beginnt (TV-Serie)
2009 Geld.Macht.Liebe (TV-Serie)
2009 Rosamunde Pilcher - Herzenssehnsucht
2008 Das Geheimnis der Wolfsklamm
2008 Der Bergdoktor (2008) (TV-Serie)
2008 Eine Liebe im Zeichen des Drachen
2008 Ein Ferienhaus in Schottland
2007 Schwere Jungs (2007)
2007 Im Tal der wilden Rosen - Herz im Wind
2007 Agathe kann's nicht lassen - Das Mörderspiel
2006 Lilly Schönauer - Die Stimme des Herzens
2006 Heute fängt mein Leben an
2005 Inga Lindström - Im Sommerhaus
2005 Sterne über Madeira
2005 Meine große Liebe (2005)
2005 Utta Danella - Eine Liebe in Venedig
2004 Der Bulle von Tölz - Krieg der Sterne
2004 Familie Dr. Kleist
2004 Rosamunde Pilcher - Wege der Liebe
2004 Vakuum (2004)
2002 Tatort - Totentanz
2002 Adelsromanzen - Die Kristallprinzessin
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften
2002 Ein Fall für zwei
2001 SOKO Leipzig
2001 Abschied in den Tod (2001)
2001 Ein Mörderischer Plan (2001)
2001vDer Alte (1977) (TV-Serie)
2000 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit
2000 Am Ende siegt die Liebe
2000 Der Preis der Schönheit (2000)
1999 Schlaraffenland (1999)
1999 Der Todeszug (1999)
1999 Ärzte: Kinderärztin Leah - Kleiner Mensch, großes Herz
1999 Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus
1999 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
1999 Siska (1998) (TV-Serie)
1998 Mordkommission
1997 Sexy Lissy
1997 First Love - Die große Liebe
1996 Alle zusammen - Jeder für sich
1996 Lust auf Liebe
1995 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten