The-Fan.Net LOGO
Collien Fernandes
Geboren am: 26.9.1981 in Hamburg, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2013 Bela Kiss: Prologue
2012 Toni Costa - Kommissar auf Ibiza - Küchenkunst
2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
2010 Ein starkes Team - Im Zwielicht
2009 Lutter - Mordshunger
2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
2008 Ossi's Eleven
2007 SOKO Köln (TV-Serie)
2005 Bis in die Spitzen (TV-Serie)
2005 LiebesLeben (2005) (TV-Serie)
2005 Schulmädchen (2004) (TV-Serie)
2004 Verbotene Liebe
2004 Die Nacht der lebenden Loser
2004 Snowfever
2004 Autobahnraser

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten