The-Fan.Net LOGO
Richard Wagner
Bürgerlicher Name: Wilhelm Richard Wagner
Geboren am: 22.5.1813 in Leipzig, Deutschland
Gestorben am: 13.2.1883

Komponist - Filmografie:
2005 The New World
2005 Die Hochzeitscrasher
2004 Das Meer in mir
2004 Motormagasinet
2004 Die Fremde Frau
2004 David Hockney: The Colors of Music
2004 The 76th Annual Academy Awards
2004 Una Semana de viaje
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr des Königs
2003 Unsere Besten - Wer ist der größte Deutsche?
2003 Unity, Putzi und Blondi - Hitlers Freunde und der amerikanische Geheimdienst
2003 Der Ring des Nibelungen: Teil 1 - Das Rheingold
2003 En kongelig familie
2003 LoveDeath
2003 Siegfried (2003)
2002 Iphigénie en Aulide
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2002 Brown Sugar
2002 Mord nach Plan (2002)
2002 Sin destino
2002 My Big Fat Greek Wedding - Hochzeit auf Griechisch
2002 Dummy (2002)
2002 24 Hour Party People
2002 Afilando el destino
2002 Mediki
2001 Le Pornographe
2001 Ich geh' nach Hause
2000 Shadow of the Vampire
2000 2000-nen no koi
2000 Chyornaya komnata
2000 Tannhäuser (2000)
1999 Fantasia/2000
1999 Ein kriminelles Paar
1999 Die Meistersinger von Nürnberg
1999 Harlock Saga - Der Ring des Nibelungen Rheingold
1999 Herbstdüsternisse
1999 Parsifal - Ein Bühnenweihfestspiel
1999 Eine romantische Opernnacht - A romantic Opera Night
1998 Liebe, Sex und Leidenschaft
1998 Small Soldiers
1998 Nazis: The Occult Conspiracy
1998 Tristan und Isolde (1998)
1997 Große Komponisten
1997 John Wayne's Pelvis
1997 Paradies in Flammen
1997 Sore ga kotae da!
1997 Wenn der Postmann gar nicht klingelt
1997 Lebensborn
1997 Birth of a Nation
1996 Die Walküre (1996)
1996 Poussières d'amour - Abfallprodukte der Liebe
1996 William Shakespeares Romeo + Julia (1996)
1996 SimCopter
1996 Larry Flynt - Die nackte Wahrheit
1996 Die Legende von Pinocchio
1996 Cosi (1996)
1996 Operavox
1996 Tristan und Isolde (1996)
1996 Östliche Elegie
1995 Bruckners Entscheidung
1995 Eine göttliche Komödie
1995 Casper (1995)
1995 Captiva Island - Ein verrückter Sommer
1995 The Dig
1995 Felicity Lott in Recital
1995 Herrn Hitlers Religion
1995 Die letzten Tage des zweiten Weltkrieges
1995 Ludwig & Richard
1995 Nachfilm

1995 Tristan und Isolde (1995)
1995 Indiana Jones und der rote Baron
1994 Return Fire
1994 Wagons East
1994 Ziarno zroszone krwia
1994 My Girl 2 - Meine große Liebe
1994 Geschichten aus der Oper
1994 Tannhäuser (1994)
1994 Die Verwandlung der Welt in Musik
1994 Vremena goda
1993 Das Leben - Ein Sechserpack
1993 32 Variationen über Glenn Gould
1993 Degenerate Art
1993 Parsifal (1993)
1993 Cartas desde Huesca
1993 Placido Domingo in der Staatsoper Berlin
1993 Siegfried (1993)
1993 Die Walküre (1993)
1992 Hector Berlioz: Te Deum
1992 Jönssonligan & den svarta diamanten
1992 Schtonk!
1992 Lektionen in Finsternis
1992 Der lange Winter
1992 Götterdämmerung (1992)
1992 Parsifal (1992)
1992 Das Rheingold (1992)
1992 Rienzi - Der letzte der Tribunen
1992 Secret Nation
1991 Der Fliegende Holländer
1991 Cerro Torre: Schrei aus Stein
1991 Zauber der Venus
1991 Highlander II - Die Rückkehr
1991 A Silence
1991 Lohengrin (1991)
1990 Die Affäre der Sunny von B.
1990 Uncut Gem
1990 Götterdämmerung (1990)
1990 Der kleine Herr Friedemann
1990 Lohengrin (1990)
1990 Das Rheingold (1990)
1990 Der Ring des Nibelungen: 2. Tag - Siegfried
1990 Die Waffen SS
1990 Der Ring des Nibelungen: 1. Tag - Die Walküre
1989 Architektur des Untergangs
1989 Erinnerungen an das gelbe Haus
1989 Tannhäuser oder Der Sängerkrieg auf der Wartburg
1989 Der Herr von Dragonard Hill
1989 Die Meistersinger von Nürnberg (1989)
1989 Der fliegende Holländer (1989)
1989 Frau Berta Garlan
1989 A Halálraítélt
1988 Die Weihnachtsgans Auguste
1988 Die Meistersinger von Nürnberg (1988)
1988 Hot Line - Bei Anruf Sex
1988 Club der Rebellen
1988 Lottergeist Beetlejuice
1988 Police Academy 5 - Auftrag Miami Beach
1988 Karajan in Salzburg
1988 Overture (1988)
1987 Running Man
1987 Das Treibhaus
1987 Hope and Glory - Der Krieg der Kinder
1987 Aria (1987)
1987 Epidemic (1987)
1987 Wahnfried
1987 Critical Condition
1987 Dragonard
1987 The Secret Life of Sergei Eisenstein
1986 Sonny Soufflé chok show
1986 Der fliegende Holländer (1986)
1985 Goethe in D. oder Die Nacht auf dem Schreckenstein oder Wie Erwin Geschonnek eine Hauptrolle spielte

weitere Filme mit/von Richard Wagner...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?